• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축으로인한 코 재수술

미이라연 2020-02-11 (화) 11:26 4년전 350
안녕하세요. 코 재수술 알아보는 1인입니다..

수술 하고 반개월까지는 크게 문제가 없었던 코였어요. 근데 시간이 점점 지나면서 구축이 생긴.. 그래서 현재는 재수술을
알아보고 있네요...

수술 초반 괜찮다 해서 쭉 괜찮은게 아닌가봐요ㅠ 일단 재수술은 계속 해서 늦어지는것보단 하루 빨리 하는게 맞다고 생각 해서
재수술 관련 해서 알아보고 있는데 혹시 괜찮은 병원이 있을까요??

너무 홍보 많이 하고 그런 병원 말고 코 관련 전문쪽으로 찾고 있는데 혹시 연세세인트 여기 아시는분 계실까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
만족하쥬 2020-02-11 (화) 11:31 4년전 신고 주소
연세세인트 괜찮아요 여기도 코재로 많이가는곳이에요
삼각김밥500원 2020-02-11 (화) 11:35 4년전 신고 주소
코쪽으로는 그래도 많이 찾는 병원으로 알고 있는데 그래도 재수술인데 몇군데정도 더 찾아보시고 상담 다니세여
네버더레스 2020-02-11 (화) 13:04 4년전 신고 주소
많이 들어봣어요 코재쪽으로요 ㅎㅎㅎ
복댕이야 2020-02-20 (목) 19:14 4년전 신고 주소
제거가 아니라 재수술하실건가요?
hi