• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술 1일차 코가심하게 들렸어요

짱난다 2020-02-11 (화) 06:17 4년전 870
무보형 늑으로 했고 직선에 가까운 직반 코 원했는데
일어나니 비순각 115 넘는더 같아요 죽고 싶어요
원래 들린코도 아니았는데
코에 거즈 갈려고 보니까 코가 ...

아직 부목 안뗐는데 조기교정 가능할까요. ㅠㅠ
아 진짜 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,487
1,940,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
의느님의기적 2020-02-11 (화) 07:25 4년전 신고 주소
헐....맘고생이.심하시겠어요
병원에 가셔서 말씀해보세요
근데.제가볼땐 붓기일수도 있으니까 조금만 기다려보세요
원래 수술하면 집에 혼자이고 그래서 생각이많아져요
모양은 이쁘고 높이도 좋은데요

짱난다 작성자 2020-02-11 (화) 07:27 4년전 신고 주소
[@의느님의기적]  정면에서 보면 콧구멍이 아예 다 보여요 코끝도 들려 있고 하아 미치겠어요 병원 문열면 바로 저나하게요
헤라의질투 2020-02-11 (화) 10:01 4년전 신고 주소
이분도 무보형에 늑연골이네.. 혹시 ㅍㄹㅁㅇ 인가요?

짱난다 작성자 2020-02-12 (수) 09:08 4년전 신고 주소
[@헤라의질투] 아니요 ㅠㅠㅠ
꾸루무루 2020-02-11 (화) 15:34 4년전 신고 주소
원래 코수술하면 처음에 들려있다고 하던데... .붓기빠지면 내려오지 않을까영?
꾸루미 2020-02-11 (화) 15:51 4년전 신고 주소
첨에는 붓기일 가능성이 높아요
찐포포 2020-02-11 (화) 16:07 4년전 신고 주소
첫날이면 아직 더 기다려봐야할것같아요. 제상각에는말이에요.
로즈미 2020-02-11 (화) 17:03 4년전 신고 주소
나중에  어느정돈 내려올텐데 많이 심한가요? ㅠㅠ

짱난다 작성자 2020-02-12 (수) 09:07 4년전 신고 주소
[@로즈미] 네 마니 심해요 무서워여 ㅠㅠㅠ
Palerme 2020-02-11 (화) 22:28 4년전 신고 주소
저 지금 수술 10일차인데 1일차에 비해서 미친듯이 내려오긴했는데 지금 님 상태를 몰라서 뭐라 말씀드리기 어렵네요ㅠㅠ

짱난다 작성자 2020-02-12 (수) 09:05 4년전 신고 주소
[@Palerme] 정면은 완전 들창코에요  ㅠㅠㅠ 사진 봐주세여
코커콜라 2020-02-12 (수) 18:00 4년전 신고 주소
수술1일차라 그러실거예요 들리는거 당연해요 저는 붓기가 심한편이라서 경과보는 2주차까지도 들려있어서 병원가서 울먹울먹했는데 지금은 내려왔어요!계속 내려와여 걱정마시고 그래도 병원 경과 보러갔을때 들려있는거 어필하세요 저도 2주차때 들린거 어필해서 안내려오면 재수술해주시겠단 소리도 들어서 그나마 마음놨었어요 결국 내려오긴했지만 그런 보장이라도 받아두면 마음 편하니까요

짱난다 작성자 2020-02-12 (수) 21:04 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 코카콜라님 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 제가 코가 높은편이 아닌데 올려놔서 이게 원래 코가 크고 아래로 되어있으면 안심할텐데 지금도 들창코라 한숨도 못잤네여.. 2주차때도 들려 있으면 재수술 해달라고 해야죠 ㅠㅠ
말해뭐해 2020-02-14 (금) 07:45 4년전 신고 주소
저 코수술하고 부목뗏는데 미간은 아바타에 콧구멍두개 그위로 ㅃㅣ쭉 나와있는 코 끝 진짜 놀래서 이게 뭔가..싶었다가 3주차 정도되니까 사람코 모양으로 점점 보이더라구요
좀 지켜보세요 병원측엔 강력하게 어필하구요

짱난다 작성자 2020-02-14 (금) 22:59 4년전 신고 주소
[@말해뭐해]  헛 후기 감사해요 3주 차까지 기다려야하는군요;; ㅠㅠ 제발 내려오길 ... ㅠㅠ 기다려야겠어요 ㅠㅠㅠ 정면 진짜 ㅠㅠㅠ
hi