• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 염증인가요?

ㅇㅈㅇㅇ 2020-02-10 (월) 21:29 4년전 608

아프진 않구요 여드름? 뾰루지처럼 불긋한 자욱이 세 개 정도 올라왔어요 여긴 생전 여드름 안 나던 곳인데 갑자기 왜죠? 실리콘 넣고 코끝 귀연골비중격 넣었어요 아까는 한개만 빨갛게 여드름있길래 걍 짜버렷거든요 근데 갑자기 세개로 늘어났어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,029
1,779,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸루무루 2020-02-11 (화) 15:34 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신건데영?
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:26 4년전 신고 주소
한지얼마안되셧으면 병원에물어보세요 꽤 되셨으몀 그냥 피부트러블일수도잇는데 혹시모르니까ㅠ
2OvO2 2020-02-12 (수) 17:53 4년전 신고 주소
여드름아닐까요..?? 저도 코수술한지 거의 이주 다 되어가는데 일주일간 테이핑하고 있을때 세수를 못하니까 떼고나니 블랙헤드 진짜 장난아니고 며칠후부터 뾰루지도 올라왔는데ㅠㅠ 세안 꾸준히 하니 좀 가라앉더라구요
춥네요 2020-02-18 (화) 16:59 4년전 신고 주소
열감없고 안아프면 트러블같아요. 코 수술하고 잘 못씻으니까 난리나는 분들 많더라구요
hi