• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㅇㅇ발품후기

애플11 2020-02-10 (월) 16:42 4년전 791
건물자체가 성형외과. 건물내 치과도 있었고 시기가 시기인만큼 데스크에서 열측정먼저하고 들어가게 해주셨어요
근데 접수, 상담층이 따로있어서 왔다갔다 하는게 불편했고 상담자체는 불만족스러웠어요ㅠㅠ 원장님은 바빠서 간략하고 빠르게 설명해주시고 실장님은 저의 수술이 어떻게 진행될지 모르시고 대략적으로 이거이거 들어가는걸로 비용이 얼마다 라고만 말씀해주시더라구요ㅠㅠ 아쉬웟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,338,432
1,794,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해골빠가지 2020-02-10 (월) 17:03 4년전 신고 주소
헐 오늘다녀오셨나요,,,,,, 많이 바빴나보네요
killla 2020-02-11 (화) 12:25 4년전 신고 주소
어느원장님한테 상담 받으셨나요??

애플11 작성자 2020-02-12 (수) 13:14 4년전 신고 주소
[@killla]  김주연원장님?? 그분으로 기억해요~
복코교정 잘하는분께 연결시켜 달라고 했는데 그분으로 해주셨어용
웁빠 2020-03-11 (수) 03:11 4년전 신고 주소
오 저 저번주 수요일에 김주연 원장님께 매부리 절골 복코 받았어용
hi