• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가늑이 많이 비싼편이였네요.

촐랑김촐랑 2020-02-10 (월) 11:32 4년전 584
재수술알아보는 중인데 첫수술에 귀연골 비중격 다 사용해서 올렸던 탓에
남아 있는 재료가 부족해서 늑연골 생각하고 있는 중이예요.
근데 어느 병원을 가든 자가늑 비용이 많이 비싸더라구요ㅠㅠ
프리미어에서는 자가늑에 다른수술 합친비용이 650  정도 됬고 탑클래스는 700이 넘네요.
병원마다 늑연골 비용도 제각각인데 기증늑은 자가늑보다 저렴해서 솔깃하지만
뭔가 자가늑보다는 부작용이 생길 확률이 좀 더 높을꺼 같아서 고민입니다.
자가늑 기증늑 두고 사용하셔야 한다면 어느걸 선택하실껀가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

766,547
1,666,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민꾸리 2020-02-10 (월) 12:19 4년전 신고 주소
요새 기증늑 많이 쓰긴하던데 아무래도 찝찝한 느낌은 있긴하죠 ㅠㅠ
strad 2020-02-10 (월) 13:38 4년전 신고 주소
자가늑 기본 한 5-600 하지 않나요ㅠㅠ?
여진26 2020-02-10 (월) 14:43 4년전 신고 주소
코끝ㄴ만 올리는거면 저는 그냥 기증늑..
안그래도 12일날 수술인데 기증늑으로 해요
해피앤딩1 2020-02-10 (월) 16:52 4년전 신고 주소
자가늑재료만500이에요....?전체적인수술비용이500이라는거죠?
오메가쑤리 2020-02-10 (월) 18:02 4년전 신고 주소
400대면 저렴한건데요
시간이안가요 2020-02-11 (화) 00:58 4년전 신고 주소
420이면 엄청 싼건데요 보통 귀연골 재수술만해도 400대부르는데 저는 자가늑으로 알아봤던데들 6-700이상이였고 그돈주고 했어요 제일 비싸게 부른데는 1100부름
까이여 2020-02-11 (화) 03:01 4년전 신고 주소
자가득 500부르던데..
미이라연 2020-02-11 (화) 11:32 4년전 신고 주소
아..재수술 알아보는 입장으로써 비용 얘기보니깐 확 와닿네요... 전 아직 연세세인트 한곳정도로 해서 알아보고 있는데 다녀오신 병원들 비용 참고 좀 해야겠네요ㅠ.. 자가늑이랑 기증늑 비용 차이 많이 나는편인가영??
hi