• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코재수술 5일차 입니다

liak 2020-02-09 (일) 22:58 4년전 685

염증이 있어 약먹고 버티다 구축이 진행되어 재수술했습니다 5일차구요 코모양은 예쁘게 나올거 같은데 콧구멍 보이는게 너무 싫어서요ㅠㅠ
코끝이 언제쯤 내려가나요 경험담좀 들려주세요
테이프 때문에 잘보이지는 않는데
완전 정면 사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,440
483,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시트러스 2020-02-10 (월) 14:30 4년전 신고 주소
코끝이 원래 붓기 제일 나중에 빠져요 너무 걱정안하셔도 될듯 붓기 빠지면 서 코끝도 서서히 내려올거에요

liak 작성자 2020-02-11 (화) 03:01 4년전 신고 주소
[@시트러스]  네ㅜㅜ 걱정돌고 있어볼게용 감사합니당
hihizz 2020-02-11 (화) 15:48 4년전 신고 주소
염증 있는데 실리콘 안빼고 재수술 하신건가요?? 저도 염증에 구축이 살짝 와서 괜찮으시면 쪽지로 병원이랑 비용 좀 부탁드릴게요

liak 작성자 2020-02-14 (금) 05:21 4년전 신고 주소
[@hihizz]  쪽지 보냈어요 ~~
hi