• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어랑 붓기질문요~*

사랑스런걸~♡ 2005-01-30 (일) 20:23 19년전 1042
고어로 수술하구나서요~
1년지나서 재수술 받으려면
1년동안 코에 동화되어있던;;
고어를 제거하기가 힘들까요??
그리구 재수술이 더 아프구
시간도 오래걸려요??
그리구 질문하나더,,붓기요~!
지금5일짼데 전 멍도그렇고
붓기도 첨부터 정말 거의 없었거든요
병원에서두 덜붓는주사 서비스로
준다고 그러던데 그것때문인진몰라두
지금제가봐두 코에 붓기가 거의,,
아니 전혀 없는거같은데,,,,;;;
코가 뭉뚝해요~높이두 그다지;;
원래 그렇게 생긴코라서 그런가,,
암튼 전 얄쌍한코를 원했거든요
괜히 자연스럽게 해달라그랬나ㅜ^ㅜ
리플주세요~^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,965
163,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호박죽이먹고파라 2005-01-30 (일) 20:25 19년전 신고 주소
외국에서는 고어 많이 안쓴다고 하더라구요 우리나라에서만 아직까지 고어 쓴다고 하던데..
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-30 (일) 20:28 19년전 신고 주소
헉,,,- -;;;전 피부가 얇아서 고어가 나을꺼같아서 했거든용,,
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 23:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
짐 5일이면 붓기 빠질라면 멀었어요.
에레르기파아 2005-01-30 (일) 23:43 19년전 신고 주소
붓기빠지실꺼예요 아무래도 고어는 흡수되는거니까 제거할수는 잇지만 실리보단 힘들데요
사이다™ 2005-01-31 (월) 00:10 19년전 신고 주소
고어는 뼈에 흡수(?)같은거 되서 힘들다든데요,,,;
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-31 (월) 09:05 19년전 신고 주소
고어많이 다룬 선생님들은 실리나 고어나 둘다 비슷하다던뎅,,에궁~~리플감사요~ㅎㅎ
hi