• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

요즘에도 발품 잘 다니시나요??

뀸뀸 2020-02-07 (금) 15:35 4년전 623
담주에 강남에 있는 성형외과 상담예약했는데..
요새 코로나바이러스때문에 가야하나 망설여지네요ㅠㅠ 강남 갔던 확진자들도 많고...대중교통 타야하는데...

혹시 다들 발품다니셔도 문제는 없으셨나요ㅠㅠ 빨리 수술하고는 싶지만, 바이러스 없어지고나서 다녀야겠죠...??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
멍수니이 2020-02-07 (금) 15:58 4년전 신고 주소
대부분 수도권이라 ㅠㅠ 급한거아니면 조심하는게 맞는거같아요 ㅠㅠㅠ

뀸뀸 작성자 2020-02-08 (토) 10:24 4년전 신고 주소
[@멍수니이]
ㅠㅠ그렇겠죠ㅠㅠ 참.. 빨리 수술받고싶었는데.. 하필 우환터져서 여행도 취소하고 계획했던거 다 취소하고있네요...에휴
두비다 2020-02-07 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저두 서울오 상담받으러 갈려햇는데 주변에서 너무 말려서 못가는중 ㅠ

뀸뀸 작성자 2020-02-08 (토) 10:25 4년전 신고 주소
[@두비다]
저도 갈까했는데 주변에서 겁을 많이 주니까...취소하려구요ㅠㅜㅠ
흥얼흥얼 2020-02-07 (금) 16:57 4년전 신고 주소
저도 이런거 때문에 고민 많이 했는데 프리미어 나나 마블에 오늘 상담 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 오늘 갈생각 1도 없었는데 어제 그냥 바로 잡아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

뀸뀸 작성자 2020-02-08 (토) 10:25 4년전 신고 주소
[@흥얼흥얼]
사람 많았나요?? ㅠㅠ
영씨니 2020-02-07 (금) 18:45 4년전 신고 주소
저도 좀 걱정되요 ㅠㅠ
그래서 가능하면 외국인환자나 중국환자 많은 곳은 피해서 가려구요~

뀸뀸 작성자 2020-02-08 (토) 10:26 4년전 신고 주소
[@영씨니]
ㅠㅠㅠ저는 대중교통도 불안해서 나중에 가야겠어요ㅠㅠ 조심히 다니세요~ㅠㅠ
해피앤딩1 2020-02-07 (금) 22:41 4년전 신고 주소
저도 잠잠해지면가게요

뀸뀸 작성자 2020-02-08 (토) 10:27 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1]
저도 그래야겠어요..그동안 손품 더 하구있죠 뭐..ㅠㅠㅠ
3136643 2020-02-08 (토) 01:55 4년전 신고 주소
걱정되긴 하눈데 그냥 마스크끼고 다니고있어요..ㅎㅎ

뀸뀸 작성자 2020-02-08 (토) 10:27 4년전 신고 주소
[@3136643]
ㅠㅠ 조심히 다니세요~~ㅠㅠ
뿎꾸 2020-02-08 (토) 15:09 4년전 신고 주소
저는 감염도 그렇지만 혹시나 감염되서 이동경로 뜨면 창피할거 같아서ㅠㅠ 못다니고 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 그 세번째 확진자? 처럼 성형외과 이름도 다 뜨고.. 상상만해도ㅠㅠ

코성성성형 2020-02-08 (토) 17:34 4년전 신고 주소
[@뿎꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ공감. 저도 이동경로 뜨면 창피할거 같아서 못다니네요 ㅠㅠㅠ
쥬니이 2020-02-09 (일) 00:27 4년전 신고 주소
전 오늘 강남 신사 신논현 3군데 발품 팔았어요! 마스크 끼고 최대한 아무것도 안만졌습니다ㅠ
춥네요 2020-02-18 (화) 17:01 4년전 신고 주소
마스크끼고 중국인 많은 병원은 기피하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기