• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가진피 인조진피

고찌니 2020-02-04 (화) 15:45 4년전 891
ㅂㄴ에서 인조진피로 코수술 해보신분 있나요?
전 자가진피 얇고 부족해서 어렵다고 정말로 진피 하고 싶으면
인조진피로 해주신다고 해서요 ㅜㅜ
인조진피도 자가진피랑 흡수율이나 모양 비슷하게 나올까요? 어렵네요 재수술 정말..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,717,753
1,744,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로로희희 2020-02-04 (화) 16:25 4년전 신고 주소
훕수는 오히려 자가진피보다 덜 되고 대신에 안전성은 자가진피보다 약간 떨어지는 정도라고 알고 있어요
장단이 있지만 자가진피가 안되는 상황이라면 대체할 재료는 되는 것 같음ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그리워라 2020-02-04 (화) 17:23 4년전 신고 주소
어떤 재료든 장단이 있겠지만 자가가 안되는경우면 인조진피도 괜찮을거 같아요
sukingg 2020-02-04 (화) 18:07 4년전 신고 주소
자가진피얇고부족한건어떻게알아요??? 전오늘ㅇㅈ다녀왔는데 코끝 연골비침때문에 네번째수술인데 엉덩이자가진피로 코끝보강해야한다네요ㅜㅜ 인조진피로 하면안되냐니까  염증가능성있다고ㅜㅜ 코끝조금쓰자고 엉덩이에흉을남겨야할지 고민이네요ㅜㅜ

복댕이야 2020-02-05 (수) 18:32 4년전 신고 주소
[@sukingg] 염증 확률 낮지 않나요?제 생각이지만 코끝 조금 덧댈려고 엉덩이 흉만들고 고생하고 그건 아닌거같네요
hi