• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 6개월 후 실리콘 or 무보형물

하얀나라를보았니 2020-02-04 (화) 11:08 4년전 481
지금 너무너무 고민입니다.
프리미어 상담 다녀온 이후로 더요ㅠㅠ
원장님께서는 무보형물 추천해주셨는데 솔직하게 라인이 이쁘려면 실리콘사용해서 콧대도 높이는게
가장 이상적이고 이쁘지만 구축 온 코는 다시 안오라는 법은 없다고 안전하게 가자고 하셨어요.
근데 저는 실리콘으로 높이고나서 콧대가 엄청 맘에 들긴 했었거든요ㅠㅠ
실리콘 사용하려면 6개월 기다려야 한다는데 기다려야 할지 아니면 무보형물로 받을지 미치겠어여..
받게되면 프리미어에서 수술할껀데 여러분이라면 실리콘 사용하시겠어요 아님 무보형물로 하시겠어요?
원장님께서도 무보형물로 하게되면 지금 높이는 포기해야한다네요..ㅠ
어느하나 포기하고 싶지 않은데ㅠㅠㅠ
혹시 구축으로 재수술 해보신 분들 중에 실리콘 다시 사용하구 괜찮으신 분 계신가요!??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,162,806
609,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백이이쀼 2020-02-04 (화) 11:40 4년전 신고 주소
안타깝지만 ㅠㅠ 무보형물 추천이요... 실리콘으로 하시면 또 똑같은 결과 있을지도 몰라요 ㅠㅠ 진심 걱정되어서 드리는 말이에요 ㅠㅠ
다오니 2020-02-04 (화) 13:10 4년전 신고 주소
또 구축오심 어쩌지?<== ... 이것만 생각하고 안전하게 가세요
그리워라 2020-02-04 (화) 17:29 4년전 신고 주소
한번 구축 온 코면 실리보단 무보형물 추천이요.....
hi