• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

휜코 상담 다녀 왔습니다.

로아매리큄 2020-02-03 (월) 11:46 4년전 200
ㅈㅇㅈㅇ 김덕중 원장님께 휜코 상담 받았어요

상담 내용

-비중격 부분 교정하고 잘라낸 비중격이랑 귀연골로 코끝 높임
-실리콘을 낮게 깔던지 or 늑연골로 지지대 세움.
-복코교정하고 연골묶으면 코끝 얄쌍
-매부리가 아주 미약하게 있으나 깍거나 하진 않아도 됨

중요한 부분만 말하면 저기 4가지 인데요.
상담 처음에는 무슨말인지 계속 몰라서 질문 엄청 했었던거 같아요
그래도 친절하게 다시 다 답변해주셨음..ㅎㅎ
그리고 비개방으로 불가능하며 개방해야하는 코라고 하네요.
휜코는 어느정도 교정은 가능하나 백프로 교정은 어렵다고 하셧는데 그래도
최대한 휘지않는 방향으로 목표를 잡고 수술해보자네요.
비용은 늑연골 사용 시 더 비쌋구 어느정도 생각한 금액대입니다.
휜코가 정말 어려운 수술인 것 같네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,741,131
2,356,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
u하늘 2020-02-03 (월) 12:46 4년전 신고 주소
비용 궁금하네요 ㅠㅠ.. 여기로 결정하신건가요?
hi