• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 상담

Plmmmmm 2020-02-03 (월) 11:17 4년전 243
전 비중격으로 코 끝했는데

콧구멍 비대칭이 너무 불만족이라

상담 두군데 다녀왔어요

첫 번째는 시우 다녀왔구요.

여기서는 일단 제얼굴이 비대칭이라 어쩔수 없고

비대칭에 포커스 맞추면 못 해준다고

해준다는 병원있음 거기서 하라했어요.

재료는 기증늑으로 해서 코 모양 개선을 목표로 해야

한다하고요.

두번째는 정원 다녀왔는데

거기서는 귀연골 쓰면 가능하다고 하시고

기증늑은 너무 딱딱해서 불편할 거라네요..

다른 병원을 더 가봐야하나

정원에서 해야하나 고민이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,183
834,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰보빵시더 2020-02-03 (월) 11:46 4년전 신고 주소
다른병원도 더 가보고 결정하세요 최소 4군데 정도는 가보는 게 좋은 거 같아요

Plmmmmm 작성자 2020-02-03 (월) 13:02 4년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 그런가요? 쉽지않네요ㅜㅜ
다알고있다 2020-02-03 (월) 14:15 4년전 신고 주소
원래 안면비대칭으로 인한거면 코만 반듯해도 균형 깨지긴 해요...ㅠ  여러군데 더 다녀보시고 의견 많이 모아보세요

Plmmmmm 작성자 2020-02-03 (월) 20:59 4년전 신고 주소
[@다알고있다]  제 생각엔 첨엔 못 느꼈거든요
근래들어 알게 된거라 확신이 없어요
killla 2020-02-03 (월) 14:49 4년전 신고 주소
혹시 정원 재수술 비용알수 있을까요?

Plmmmmm 작성자 2020-02-03 (월) 21:00 4년전 신고 주소
[@killla] 여기 공개로 달아도 되나요?
중국당면 2020-02-03 (월) 16:12 4년전 신고 주소
ㅈㅇ이랑 ㅅㅇ 중에선 어디가 더 괜찮으셨나요??
Plmmmmm 작성자 2020-02-03 (월) 21:01 4년전 신고 주소
ㅈㅇ요
hi