• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대 쪽이 푹 꺼졌어요ㅠㅠ

김카쟁이 2020-02-02 (일) 23:19 4년전 382

노란 부분이 저런식으로 패여있어요
뭔가 느낌에 늑연골 절단면아 만져지는것같은데...
오른쪽은 심하고 왼쪽은 덜 심한정도..
육안으론 그렇게 심하진 않은데 만져보면 좀 심해요ㅠㅠ
수술한지 한달 반정도 지났는데 왜 그럴까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오오오렌지 2020-02-02 (일) 23:43 4년전 신고 주소
저도그래요ㅠ 처음엔 주름인즐알았는데ㅜ

김카쟁이 작성자 2020-02-06 (목) 23:10 4년전 신고 주소
[@오오오렌지]
병원에 문의해보셨나요?? 저는 다음에 갈때 물어보려고요ㅠㅠ
히히 2020-02-03 (월) 04:49 4년전 신고 주소
코끝쪽 붓기 덜 빠져서 그래요! 세달 지나면 코끝쪽 붓기도 빠지면서 그거 없어져욭

김카쟁이 작성자 2020-02-06 (목) 23:11 4년전 신고 주소
[@히히]
아하 그럴까요?? ㅠㅠ 일단 기다려봐야겠네요
문의사 2020-02-05 (수) 11:42 4년전 신고 주소
당장 병원가서 문의하세요

김카쟁이 작성자 2020-02-06 (목) 23:12 4년전 신고 주소
[@문의사]  네네ㅠㅠ..히히님 말씀대로 붓기였으면 하는데 아휴..
메붋 2020-05-11 (월) 15:33 3년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요??ㅠㅠㅠ제가 ㅈㅣ금 작성자님이랑 같은 상황이어서요ㅜㅜ
hi