• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리가 만져지나요?

뽀로롱마녀 2007-08-07 (화) 21:09 16년전 475
제가 수술하고 2주만에 실리를 제거했는데요..

1년 반이나 지났는데..여전히

코가 수술한 코마냥 11자로 반짝반짝 거려요..

코 안에..막대기가 들어가 있는 느낌이랄까요..

혹시 의사가 제거 안한거 아닌가 걱정되는데...

몇달전에 엑스레이 찍을 때도 없었거든요..

도대체..코가 번쩍 거리면서 무언가 들어 있는 느낌은 뭘까요?

실리를 제거 안했나 싶어서요..

혹시 실리가 만져지세요?
전 만져도 그냥 뼈같은데..제가 못 느끼는게 아닌가 하고서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

22,884
2,063,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi