• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

3년 달고있던 비주 뾰루지 급 의문

vobo 2020-02-01 (토) 19:02 4년전 673

좀 혐짤이긴한데 사진있습니다.
수술한진 음... 3-4년 됫고요
처음 저 뾰루지를 마주한건 한달차에? 여드름처럼 잇어서 없어지겟거니살다가 갑자기 거슬리더라구요.

혼자 짜볼까햇더니 위치나 부위가 함부로 건드리면 안될가같고.. 이비인후과갓더니 코를 자주 만지냐면서 그냥 바르는 연고제 받아왔거든요?
근데 최근에 유투브를 하나봤는데 연골 일수도 있다고??? 하더라고요

혹시 연골 제거 교정까지 받아보신분 있나해서 문의드립니다. 아니면 저거 여드름 맞는지도 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,874
802,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
koko23 2020-02-01 (토) 19:51 4년전 신고 주소
뾰루찌 아니고 연골 나온거 같네요

vobo 작성자 2020-02-01 (토) 20:13 4년전 신고 주소
[@koko23] 아 그럼 이거 재수술 규모로 교정필요한건가요? 월요일에 병원가보긴 할건데 급 걱정이네요..
묵묵빠 2020-02-01 (토) 20:45 4년전 신고 주소
흰색 말씀하시는건가요? 아마 연골일겁니다
백백1 2020-02-01 (토) 22:57 4년전 신고 주소
일단 병원가셔서 사진찍는거 추천... 원장님과 상의하는것도 추천..
다오니 2020-02-02 (일) 13:35 4년전 신고 주소
연골아님 흉살같아요
문의사 2020-02-04 (화) 04:51 4년전 신고 주소
3년동안 있었는데 그걸 뾰루지라고 생각 하시는 것은..좀
hi