• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘 병원상담받고 왔습니다!

팡이팡이 2020-01-30 (목) 17:13 4년전 306
콧볼축소 상담 받고 왔는데
생각했던것만큼 원장님이 자세히 봐주시진 않는느낌
상담시간은 10분정도 걸렸습니다

그래도 코를 보자마자 에프터를 다 가늠하셔서
몇미리를 줄이실지 말씀해주시더라구요

몇군데 더 발품팔아보고 또 글올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,414
1,327,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스라스랑 2020-01-30 (목) 17:34 4년전 신고 주소
어디가보신건가요
독지 2020-01-30 (목) 18:51 4년전 신고 주소
자세히 설명해주는 병원 찾는게 은근 어려워요ㅠㅠㅠ 다른곳 더 가보세용!!
홍현성 2020-01-30 (목) 19:07 4년전 신고 주소
좋은곳 찾으셔서 좋은정보 얻으시길바래요!
피오P5 2020-01-30 (목) 19:18 4년전 신고 주소
상담 10분이면 좀 짧은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다른데도 더 가보세요 저도 아직 상담 한군데만 다녀와서 더 찾아보려고요
춥네요 2020-02-01 (토) 15:08 4년전 신고 주소
10분이면 좀 짧긴하네요. 다른병원도 둘러보시는게 좋을거같아요
hi