• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자 코수술 한달됐어요

동네안 2020-01-30 (목) 15:40 4년전 220
코수술 받은지 한달입니다
상담때부터 수술후까지 병원 갈때마다 항상 기분좋게 다녀왔던거같아요
수술전에도 디테일한 상담을 해주셔서 감사했고 수술후에는 직접 경과봐주시고 수술과정 설명해주시고,,,
제 선택이 옳았다는 생각을 여러번 하게끔 만들어주신 원장님께 참 감사하네요
가장 만족스러운건 결과이네요 오래전에 코수술을 알아봤던 적이 있는데
그때 수술을 못하게 되면서 다시알아보고 수술까지 마쳤거든요
참 오랜시간동안 알아봤다면 알아본건데 기다렸던만큼 결과가 좋은거같아 만족스럽네요
코가 얼굴의 중심이라고 이전에는 남성스럽지 못한 이미지로 코가 너무 아쉽다는 생각을 많이 하고는했었고
스트레스도 많이 받았었는데 수술후에는 다들 한게 백배 낫다며 드디어 좀 남성스러워졌다고 잘했다며 ,,
주변에서 들리는 이 칭찬이 기분 좋네요
붓기도 이제는 많이 정리되서 잔붓기만 남은상태인거같고요
코수술을 통해 얻게 된게 많은거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi
검색목록 목록 글쓰기