• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 병원

라라라루 2020-01-30 (목) 13:10 4년전 435
이번에 하면 코 세번째 수술인데요
*피부가 얇은데 실리콘을 너무 두껍게 넣어서 재수술해야할거같아요 ㅠㅠ
지금 실리콘 비침으로 인해서 맨날 스트레스 받아서 얼른 재수술할라고 하는데
이번에 ㅁㅌ,ㅈㅇ,ㅅㅇ,ㅁㅅㅇ 이렇게 넷 상담 받으러 가기로 했는데 뺄 곳 있을까요?

여기 병원에 아는분들 정보 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,907
2,465,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오만한선택 2020-01-30 (목) 14:26 4년전 신고 주소
뺄곳 없는듯 리스트 전반적으로 괜찮아보여요

라라라루 작성자 2020-01-30 (목) 17:12 4년전 신고 주소
[@오만한선택] 네 감사합니다!
먼지투성이이 2020-01-30 (목) 14:30 4년전 신고 주소
뺄곳은 없어 보이는데 우선 후기들 다 잘 찾아보세요ㅠㅠ

라라라루 작성자 2020-01-30 (목) 17:12 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이]  네 맨날 후기만 검색해보고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
HHHOOTT 2020-01-30 (목) 15:27 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은데요 민트 미소유 코수술로 유명하잖아요 다 개인병원 위주로 알아보신거죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@HHHOOTT]  네 개인병원이 사후관리도 잘해줄거같아서 3번째인만큼 다 개인병원으로 찾았어요.!!
pinkheart 2020-01-30 (목) 17:21 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은것 같아요~ ㅁㅌ, ㅈㅇ 상담했는데 이해 잘되게 설명 잘해주셨고 전후사진도 좋더라구요
치즈쿠키 2020-01-30 (목) 18:30 4년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 재수술했어요 님이 보시는 병원 중에는 다른덴 상담 가보지 않았는데 ㅁㅌ ㅈㅇ도 평은 나쁘지 않은 걸로 알아요
독지 2020-01-30 (목) 18:49 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 상담 디테일하게 잘해주고 이해 잘되게 설명 잘해주세요 나쁜평 있는 병원은 없어보이니 그대로 발품 팔면 될것 같아요 상담 잘다녀오세요ㅎㅎ
hi