• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코 수술 14일차

계속하는중 2020-01-22 (수) 14:19 4년전 717

코가 너무 넓어보이고 매부리 있어서
코수술 받았는데 이런부분들이 많이
좋아진 것 같아요 매부리 교정하고
개방+보형물+코끝(비중격)으로 했어요!!
제 생각에는 괜찮은 것 같은데
다른분들이 보시기에 어떤가요?
2주에 이정도면 괜찮은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,295
493,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으녀미 2020-01-22 (수) 22:30 4년전 신고 주소
예뻐요! 저도 메부리라
천남주 이주철 원장님 생각중인데
괜찮나용??

계속하는중 작성자 2020-01-23 (목) 11:50 4년전 신고 주소
[@으녀미] 감사합니다!! 저는 만족하고 있어요!
핫바드실 2020-01-23 (목) 16:54 4년전 신고 주소
옆모습이뿌네여

계속하는중 작성자 2020-01-29 (수) 09:58 4년전 신고 주소
[@핫바드실] 감사합니다!!
hi