• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이번에 콧대 코끝 하고온거 봐주세요!

박하사탕조아 2020-01-22 (수) 16:10 4년전 4279
전

<전>

후

<후>

한지는 1주일 넘었구요! 첨에 상담할때 짧은코는 사람마다 길게 쭉 빼는건 한계가 있다고 들었는데
이정도면 괜찮게 나온거 같아요..ㅎ 제 코에서 낼수있는 길이란 길이는 다 낸듯..
뭔가 콧대 코끝만 했는데도 콧볼도 작아보이는건 기분탓일까요?
아님 붓기 때문에 전체적으로 커져서 그런건징ㅋㅋ;
나중에 붓기 다 빠지면 화려하면서도 자연스럽게? 그렇게 될까요?? 라인 잘됬는지 봐주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,517
1,707,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 177건
고민이에여어 2020-01-22 (수) 16:25 4년전 신고 주소
와... 라인 대박 잘빠졌어요

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:12 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 감사합니당 ㅎㅎ

고민이에여어 2020-01-23 (목) 16:42 4년전 신고 주소
[@박하사탕조아]  저도 정보좀 주세오! 가격이랑 장소! ㅇㅂㅇ

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 쪽지드렸어요!
오늘은일찍간다 2020-01-22 (수) 17:14 4년전 신고 주소
와 대박 라인 넘 잘나오신거 같아요 짧은코에서 훨씬 보기 좋아졋네요 어디서 하셧나요?

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 쪽지보내드렸어요
복댕이야 2020-01-22 (수) 17:25 4년전 신고 주소
재료랑 병원명 궁금해요~~

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 쪽지보내드렸어요
일치 2020-01-22 (수) 17:45 4년전 신고 주소
잘되셨네요 라인 이뻐요

[@일치] 감사합니당!
끼니 2020-01-22 (수) 17:54 4년전 신고 주소
와 다른사람같네요 ㅋㅋㅋ

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@끼니] 그런가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백이임 2020-01-22 (수) 18:14 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같은데요

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@백이임] 자연스럽나요?? ㅎㅎ
히득 2020-01-22 (수) 18:41 4년전 신고 주소
오ㅏ 너무 잘되셨어요 ~!정보좀 부탁드려요!

[@히득] 쪽지드렸어요~~
may00 2020-01-22 (수) 23:40 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
병원 정보 부탁드립니다.

[@may00] 쪽지드렸어요~~~
동백이이쀼 2020-01-22 (수) 23:46 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 자연스러우면서 약간 화려한 느낌도 나고 ㅎㅎ 축하드려요~~

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 감사합니다!!
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-01-22 (수) 23:58 4년전 신고 주소
예뻐요!병원정보부탁해요!

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@ㅅㅇㅅㅇㅁ] 쪽지욥
이불속 2020-01-23 (목) 02:35 4년전 신고 주소
예뻐요 병원 정보 부탁드려요!

[@이불속] 쪽지확인요!
agoooooooo 2020-01-23 (목) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2020-01-23 (목) 12:00 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

박하사탕조아 작성자 2020-01-23 (목) 16:17 4년전 신고 주소
[@까이여] 감사합니당
ㄴㄷㅈ 2020-01-23 (목) 12:10 4년전 신고 주소
진짜 잘됬네요ㅜㅜ

[@ㄴㄷㅈ] ㅎㅎ..
여신입니다ㅎ 2020-01-23 (목) 15:26 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원알수있을까요?

[@여신입니다ㅎ] 쪽지요~
진pPm 2020-01-23 (목) 17:53 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셧네요 혹시 콧대 코끝 재료와 어떤식으로 수술 했는지 알 수 있을까요? 병원이랑여!

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:43 4년전 신고 주소
[@진pPm] 쪽지보내드렸어요~!
별짱 2020-01-23 (목) 19:23 4년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:43 4년전 신고 주소
[@별짱] 쪽지보내드렸어요~!
춥네요 2020-01-23 (목) 21:12 4년전 신고 주소
와 코 진짜 잘되셨어요! 저도 정보부탁드립니다

[@춥네요] 쪽지보내드렸어요~!
sukingg 2020-01-23 (목) 21:39 4년전 신고 주소
저두병원정보줌용~~~~~~~~~~부탁드려용~^^

[@sukingg] 쪽지보내드렸어요~!
적목련 2020-01-24 (금) 14:42 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네여ㅠ
꽃길

[@적목련] 감사합니다 ㅎㅎ
코코제이 2020-01-25 (토) 02:26 4년전 신고 주소
전체적으로 라인 너무 예쁜걸요~~ :D

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:44 4년전 신고 주소
[@코코제이] 감사해요!
icebijoux 2020-01-26 (일) 02:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:44 4년전 신고 주소
[@icebijoux] 쪽지보내드렸어요~!
애플 2020-01-26 (일) 16:22 4년전 신고 주소
병원원장님쪽지가능할까요??코끝재료는 뭐사용하신건가요

[@애플] 쪽지보내드렸어요~!
ydlee97 2020-01-27 (월) 18:14 4년전 신고 주소
수술정보 부탁드릴게용!

[@ydlee97] 쪽지보내드렸어요~!
뀸뀸 2020-01-27 (월) 18:40 4년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요!!  병원 원장님 정보 부탁드립니다!!

[@뀸뀸] 쪽지보내드렸어요~!
조현정 2020-01-27 (월) 20:23 4년전 신고 주소
진짜 잘 나왔네요 ㅠㅠㅠ
병원정보좀 공유 받을수 있을까요!!

[@조현정] 쪽지보내드렸어요~!
이뻐지자ㅠ 2020-01-28 (화) 00:02 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보부탁드려용

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:45 4년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪽지보내드렸어요~!
김희1 2020-01-28 (화) 05:40 4년전 신고 주소
연예인 코 같아요 너무 잘되신듯

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:45 4년전 신고 주소
[@김희1] ㅎㅎ..감사해요
공익목적 2020-01-28 (화) 07:36 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께요!

[@공익목적] 쪽지보내드렸어요~!
척끼 2020-01-29 (수) 11:29 4년전 신고 주소
저도병원부탁드려요!

[@척끼] 쪽지보내드렸어요~!
정림리호구 2020-01-30 (목) 15:36 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

[@정림리호구] 쪽지보내드렸어요~!
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:32 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

박하사탕조아 작성자 2020-01-31 (금) 15:46 4년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 쪽지보내드렸어요~!
나비나비야 2020-02-02 (일) 04:42 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요ㅠㅠ뷰러워요~~~ 정보 얻을 수 있을까요~~?

박하사탕조아 작성자 2020-02-04 (화) 17:09 4년전 신고 주소
[@나비나비야] 쪽지보내드렸어요~!
욘찡 2020-02-03 (월) 00:44 4년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~~
정보 부탁드려용

박하사탕조아 작성자 2020-02-04 (화) 17:09 4년전 신고 주소
[@욘찡] 쪽지보내드렸어요~!
다라미님 2020-02-03 (월) 17:36 4년전 신고 주소
이뻐요^^저도병원정보랑 원장님따로있으시면알려주세용

[@다라미님] 쪽지보내드렸어요~!
어도러블 2020-02-03 (월) 23:18 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-04 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@어도러블] 쪽지보내드렸어요~!
시베리안허숙희히 2020-02-03 (월) 23:37 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴게요~~

박하사탕조아 작성자 2020-02-04 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@시베리안허숙희히] 쪽지보내드렸어요~!
퀸덤 2020-02-04 (화) 00:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ넘무 예뻐요 ....

[@퀸덤] 쪽지보내드렸어요~!

퀸덤 2020-02-04 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@퀸덤]  감사합니다♡
문의사 2020-02-04 (화) 04:58 4년전 신고 주소
실리 넣으신거죠?

박하사탕조아 작성자 2020-02-04 (화) 17:20 4년전 신고 주소
[@문의사] 넹 실리콘 했어요
연대 여신 2020-02-04 (화) 20:47 4년전 신고 주소
헐 완전잘됫어요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ 1주인데 미간붓기가 하나도 없어서 너무 잘된거같아요

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@연대 여신] 쪽지욘
찡끙 2020-02-04 (화) 22:11 4년전 신고 주소
우아 정보 부탁드랴요ㅠㅠ 재료도요!!

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@찡끙] 쪽지욘
이제그만좀해 2020-02-05 (수) 14:10 4년전 신고 주소
정말잘되셨습니다..부럽 ㅠ 전망해서 정보좀주실수있나요?

[@이제그만좀해] 쪽지욘
whitewon 2020-02-05 (수) 15:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:06 4년전 신고 주소
[@whitewon] 쪽지욘
GG999 2020-02-05 (수) 16:06 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 병원,원장님,재료 정보좀 부탁드려요. ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:08 4년전 신고 주소
[@GG999] 쪽지욘
유두으으으링 2020-02-06 (목) 02:58 4년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!!ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요!!!ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@유두으으으링] 쪽지욘
웅겸 2020-02-06 (목) 15:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ 너무 예쁘네용

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰릴뛰빵빵 2020-02-06 (목) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하 2020-02-06 (목) 22:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2020-02-07 (금) 00:50 4년전 신고 주소
저도부탁드려요!!! 이쁘시네요!!

* 비밀글 입니다.
당리 2020-02-07 (금) 18:23 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재매 2020-02-07 (금) 20:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!!

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㅁ 2020-02-07 (금) 21:00 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아용!! 저도 정보부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-02-07 (금) 23:28 4년전 신고 주소
저도 정보조요!!!

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndnf**** 2020-02-08 (토) 14:31 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요!! 저도 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
될인간 2020-02-09 (일) 02:22 4년전 신고 주소
저도 병원궁금해요 라인 잘되심용

* 비밀글 입니다.
곧수술해요 2020-02-09 (일) 13:59 4년전 신고 주소
코가 그래도 매끈하게 잘빠지신것같은데요?? 부럽습니다

[@곧수술해요] 감사합니다..ㅇ//ㅇ
kma99 2020-02-10 (월) 01:45 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얍 2020-02-10 (월) 15:47 4년전 신고 주소
우아!! 저도 병원정보랑 재료정보 부탁드려요ㅠㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
715717 2020-02-10 (월) 17:22 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 병원정보 비용 재료 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
에코코 2020-02-11 (화) 02:46 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 수술 너무 잘되셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:22 4년전 신고 주소
와미쳤네여 너무이쁨 어딘지 부탁드려요ㅠㅜㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
코눈코입 2020-02-12 (수) 09:44 4년전 신고 주소
예쁘세여~~ 저도 정보부탁드려여~~ 재료두여ㅠㅠ전 첫수술인데 코가작다고 세군데에서 기증늑사용해야 할거라고그래서ㅜㅜ..고민이에요ㅠㅠ기증늑사용하셨나요..?ㅜㅜ

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해골빠가지 2020-02-12 (수) 17:32 4년전 신고 주소
오예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 저도저도

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라즈 2020-02-12 (수) 20:48 4년전 신고 주소
와 대박 어딘지 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
까이여 2020-02-13 (목) 05:16 4년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘됐네요

[@까이여] 댓글 감사해용..!
Notbrkr 2020-02-13 (목) 07:05 4년전 신고 주소
혹시 저도 병원 어딘지 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2020-02-13 (목) 10:35 4년전 신고 주소
너무잘되셨네요!!!
저도 정보좀 부탁드립니다

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2020-02-15 (토) 08:56 4년전 신고 주소
제가 원하는 코라인이네용!!이뻐용.  ㅠㅠ병원 정보 알수있을까요?

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라슈 2020-02-15 (토) 13:49 4년전 신고 주소
와 모양 이쁘게 잘 되셨네요! 혹시 실리콘 넣으신건가요?

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇늼 2020-02-15 (토) 15:51 4년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀부탁드립니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
국구국국 2020-02-15 (토) 16:29 4년전 신고 주소
허미 ㄹㅇ 다른사람인듯

[@국구국국] ㅋㅋㅋㅋ코만보면..ㅎㅎ
복숭아석류 2020-02-15 (토) 18:09 4년전 신고 주소
원장님 성함이랑 병원정보랑 뭐뭐하셨는지.. 가격은 얼마 나오셨는지 쪽지로 부탁드려도될까여?-?!

* 비밀글 입니다.
꿀체리 2020-02-15 (토) 20:15 4년전 신고 주소
라인예쁘게 되셨네요~!

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:06 4년전 신고 주소
[@꿀체리] 감사합니둥!
감자튀김ㅇ 2020-02-16 (일) 00:21 4년전 신고 주소
와ㅏ 라인 진짜 이쁘세요!! 저도 정보 좀 알 수 았을까요??

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밤 2020-02-16 (일) 08:32 4년전 신고 주소
병원과 선생님 정보 부탁드려용
재질도 뭘로 하셨나용

* 비밀글 입니다.
허두야 2020-02-16 (일) 15:55 4년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ 가격두요

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구까까3 2020-02-16 (일) 22:04 4년전 신고 주소
와 재가 원하던 코모양이에요! 병원명과 원장님 성함 알수있을까요?

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란초밥 2020-02-17 (월) 01:53 4년전 신고 주소
완전 깔끔히 잘돼셨는데요..? 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려여ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Sjdnsi 2020-02-17 (월) 18:35 4년전 신고 주소
완전 잘되셨다..

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:08 4년전 신고 주소
[@Sjdnsi] 그쳐ㅋㅋㅋㅋ..
정말정말 2020-02-17 (월) 19:55 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요!!

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:08 4년전 신고 주소
[@정말정말] 앗.. 감사해요!
투덜이21 2020-02-18 (화) 14:30 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요! 병원 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
때밀이 2020-02-18 (화) 19:20 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요

[@때밀이] 감사합니당~!ㅎㅎ
미아9129 2020-02-18 (화) 23:30 4년전 신고 주소
예쁘게남발되겠어요.!! 병원이랑 의사정보부탁드려요 ㅠㅠ코수술알아보고있는지라

* 비밀글 입니다.
pinkpot 2020-02-19 (수) 14:34 4년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ병원 의사 재료 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ

박하사탕조아 작성자 2020-02-21 (금) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루에한편의시 2020-02-19 (수) 16:12 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅜㅠ저도 정보랑 가격 좀 부탁드려도될까요?ㅠㅜ

박하사탕조아 작성자 2020-02-21 (금) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지2 2020-03-11 (수) 20:10 4년전 신고 주소
넘 예쁘네요!! 축하드려요~!! 혹시 콧대 코끝 재료와 어떤식으로 수술 했는지 알 수 있을까요? 병원이랑 비용두여!
룡룡룡룡09 2020-03-14 (토) 23:31 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 라인 맘에드네요 병원이랑 재료 가격 부탁드립니다!
붓기라고말해줘 2020-04-18 (토) 00:06 4년전 신고 주소
코재료랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
하이안농 2020-05-26 (화) 19:41 3년전 신고 주소
저도 코 재료랑 원장님 정보 부탁드려도 될까욥 ㅠㅠㅠ
hi