• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술한지 한달짼데

예공땅땅 2020-01-25 (토) 23:23 4년전 1726

코수술한지 한달됐어요 !
근데 생각보다 너무 높은것같고 티나고 ㅋㅋ 명절인데 어른들이 하기전이 낫다고 하니 넘 속상쓰.... 제가 봐도 좀 높긴 높은데ㅜㅠ 미간 붓기는 언제쯤 빠질지 ㅜㅜ 힝유 그래두 점점 빠지는것 같아서 기대중입니당... 어떤가유!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,485
440,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅗ누눠야나 2020-01-25 (토) 23:24 4년전 신고 주소
한달이면 아직 큰붓기도 남아있고 얼굴이 뭔가 우락부락?,,  강한느낌이니 좀더기다려보세요오

예공땅땅 작성자 2020-01-25 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@ㅗ누눠야나]  약간 사나워보이는개 맞는것같아요!! ㅠㅜ 원래 ㄱ ㅣ염상이었는데ㅜㅜ
룹룹잉 2020-01-25 (토) 23:26 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 너무 높게 되서 지금 걱정이예유ㅜㅜ

예공땅땅 작성자 2020-01-25 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@룹룹잉] 얼마나 되셨어요!?
익명익명익명 2020-01-25 (토) 23:36 4년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨는데용? 티나는 건 붓기 빠지면 ㄱㅊ으니까 신경쓰지 마세요

예공땅땅 작성자 2020-01-25 (토) 23:45 4년전 신고 주소
[@익명익명익명] 헉 넘 감사해여 ㅜㅜ!!!! 미간붓기가.안빠져서 걱정이에용 ㅜㅜ 코끝이랑 ㅜㅜ
멀후붕이 2020-01-26 (일) 01:32 4년전 신고 주소
라인도 예뻐용 한달차니까 붓기 많이 빠질것같아여

예공땅땅 작성자 2020-01-26 (일) 10:07 4년전 신고 주소
[@멀후붕이]  감사해여 ㅎㅎ
웨인 2020-01-26 (일) 06:40 4년전 신고 주소
코끝은 변해도 콧대는 붓기 다빠졋ㅅ겠네요 근데 눈썹뼈가 발달해서 잘어울리세요~

예공땅땅 작성자 2020-01-26 (일) 10:07 4년전 신고 주소
[@웨인] 헐 감사랍미당 !!ㅠㅠ 근데 제가 약간 눈이 몰려보이는데 이것도 시간지나면 괜차나질까영 ㅠ
이금동 2020-01-27 (월) 05:19 4년전 신고 주소
아직 한달이면 조금 기다려 보시는게 좋을것같아요!
kyull 2020-02-24 (월) 21:19 4년전 신고 주소
몇미리넣으셨어요?
hi