• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 가운데? 가 너무 툭 튀어나와 있어요

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-28 (화) 01:26 4년전 645

얼굴이랑 같이 보면 더 도드라져 보여요... 이게 소위 말하는 마녀코인가요? 죽어도 이런 코는 되기 싫었는데 뭘 어떡해야 할까요... 수술한 지는 36일차이고 웬만한 붓기 빠진거일텐데 이러니까 울고싶네요 ㅋㅋ 짧은코교정+비중격+귀연골+실리콘3.5 넣었는데 어떻게 해야 이게 다시 들어가나요? 제가 원한 코가 아니에요 이건 진짜.. 웃으면 더 도드라져요 ㅋㅋ 전체제거 하면 괜찮아지는 건가요? 이게 왜 이렇게 길어진 건가요.. 제발 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,653
2,247,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기마 2020-01-28 (화) 08:55 4년전 신고 주소
그 부분은 비주라는 부분이예요
복댕이야 2020-01-28 (화) 10:55 4년전 신고 주소
비중격 연장술 하신건가요?그리고 걱정할정도로 나빠보이지않아요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-28 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 네네ㅠㅠ 비중격연장술 하면 저렇게 길어지나요,, 대체 왜한걸까요,,
볼말랑 2020-01-28 (화) 13:49 4년전 신고 주소
짧은코라서 하신것같은데 아닌가요? 그 전코도 비주가 저러셨어요? 저는 아예 함몰비주였어서 조금뺀다고 빼주셨는데도 많이 안나왔거든요 참고로 저도 엄청 짧은 코였어요!

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-28 (화) 20:44 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 네맞아요.. 짧은코긴 했는데 그냥 저렇게 주욱 길어지는거였으면 안했을거예요 ㅠㅠ 모태코는 그냥 무난햇어요 저 정도면 많이 나온 편일까요?
xoxo 2020-01-30 (목) 12:05 4년전 신고 주소
전 되려 비주가 좀 튀어나왔으면 싶은데ㅠㅠ... 역시 미의 기준은 다 다르네요ㅋㅋ.... 전 콧볼이랑 비주가 정면에서 봤을 때 너무 평평 하거든요.. 휴 비주 너무 짧으면 되려 인중 길어보여요
Jian 2020-01-31 (금) 02:43 4년전 신고 주소
저도 똑같아요. 비주부분이 너무 튀어나와 있어서 걱정입니다.
수술날짜도 비슷하네요. 저는 연장술도 안했는데 그래요.. 후기부탁드려요
복댕이야 2020-02-05 (수) 19:24 4년전 신고 주소
저 비주는 길어도 문제고 짧아도 문제네요
hi