• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재병원 리스트

띤똥 2020-01-27 (월) 23:01 4년전 498
코 재수술 병원으로 현재 리스트 생각 중인데 괜찮을까??
실력 좋구 사후관리나 위생면으로 좋았으면 좋겠는데ㅠ 
이중 거를 병원이나 추천해줄 병원 있으면 댓글이나 쪽지좀ㅠㅠㅠ
아ㅇㄹ미-허
제ㅅ타-최
글ㄹ비-노
아ㅇ템-오
위ㅂ-서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
하늬니 2020-01-28 (화) 11:38 4년전 신고 주소
3번째 병원 폐렴환자 다녀간 병원이래요 ㅜㅜ

까이여 2020-01-28 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@하늬니] 3번째는 폐렴환자 다녀갔다가 간 곳이라 피하시는게..

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@하늬니] 헉 정보감사합니다.
율다해 2020-01-28 (화) 12:22 4년전 신고 주소
아이템 괜찮은거같구 글로비는 사람한테 맞는 실리콘을 제작해서 쓴다구 재수술쪽으로 대부분 많이 가는거같아요

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 16:58 4년전 신고 주소
[@율다해] ㅇㅇㅌ은 꼭가봐야겠어요.글로비는 가보고싶었는데 폐렴환자....
t싱이 2020-01-28 (화) 14:33 4년전 신고 주소
딱히 뺄데는 없는거 같아요 제가본 블랙병원은 없음.. ㅎㅎ 추가로 프리마 아이디 민트 이런데도 찾아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 16:58 4년전 신고 주소
[@t싱이] 저세군데도 한번 알아봐야겠네요~감사합니다
비글아빠 2020-01-28 (화) 15:59 4년전 신고 주소
그대로 가보세요 재수술은 아니고 첫수술이였는데 제ㅅㅌ에서 받았습니다 재수술로도 많이 가시는거 같더라구요

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 16:59 4년전 신고 주소
[@비글아빠] 감사합니다~~
옹에 2020-01-29 (수) 11:17 4년전 신고 주소
아이루미랑 아이템 괜찮은거 같아요

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 16:59 4년전 신고 주소
[@옹에] ㅇㅇㄻ는 지인중에 한명 한사람있는데 너무 이쁘게 되서 근데 사후관리면에서 말이 많아서 고민이되요
니키미나즈 2020-01-29 (수) 11:34 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅌ가볼거예요 사후관리 좋다고 했어요 특히 재수술하신분들이

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 17:00 4년전 신고 주소
[@니키미나즈] ㅇㅇㅌ은꼭가봐야겠어요 사후관리도 좋다고하니
솔잎티 2020-01-29 (수) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띤똥 작성자 2020-01-29 (수) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하쟈rr 2020-01-30 (목) 04:30 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 가보세용 사후관리 누구보다 최고 ..
튀토미 2020-01-31 (금) 16:49 4년전 신고 주소
저는 사후관리랑 실리콘 맞춤으로 하는것때문에 리스트 중에선 글로비?
hi