• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

복코수술 잘하는 병원

뀸뀸 2020-01-25 (토) 23:17 4년전 390
ㅠㅠ  육개월전쯤 첫수술에서 복코교정이 안되어서 다시 재수술 알아보고있는데요

민트랑 라미체가 제일 끌리더라구요. 둘다 복코로 유명한데같은데

홈피 후기보니까 민트는 어떤건 효과가 좋은데 어떤건 별 차이를 못느끼겠고ㅠㅠ
라미체는 쫌 화려한? 티나는 느낌이더라구요.

저는 복코교정은 확실하게 되는데 넘 인위적이거나 부자연스러운건 싫어서.. 아 특히 미간에 ㅡ 티나는거 진짜 싫거든요.  혹시 두군데 중 한분들 계시면 괜찮을지 여쭙고 싶습니당ㅠㅠ 미간에 실리콘 티 안나는지, 눈 인상 변하지 않는지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,582
522,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키위새 2020-01-28 (화) 12:01 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 복코수술했는데 전 많이 화려한 코는 원하지 않아서 자연스러우면서 뭉툭함은 없어졌으면 좋겠다고 말씀드렸더니 원하는만큼 개선된것 같아요! 실리콘 티나는거나 눈매 변한것도 딱히 없구요
수린이에요 2020-01-28 (화) 19:35 4년전 신고 주소
두군데 코 모양 괜찮던데요! 몇군데 더 추가해서 상담 다녀보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기