• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 5일차.. 코가 너무 들려보여요ㅠㅠ

루이샤 2020-01-25 (토) 19:47 4년전 6492

비중격만곡
매부리 무보형물
비주내리기
코끝 비중격 올리기
연골 묶기 진행

코수술한지 5일차 인데요..
아직 붓기가 남아있는건 아는데
붓기 때문이라고 해도
정면에서 봤을때 코가 너무 들려서 콧구멍만 보이고
옆모습 코 각도도 너무 들창코 같아요ㅠㅠ
비주내리기 한건데 이래요ㅠㅠ
저랑 비슷하다가 코끝 내려오신 분 계신가요??
너무 불안해서 글남겨요
원래 들창코 전혀 아니였어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,777
2,141,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
용순씨 2020-01-25 (토) 22:11 4년전 신고 주소
오 저랑 똑같은 고민이에요..저도 똑같은거했는데 미치겠네요!

루이샤 작성자 2020-01-26 (일) 10:34 4년전 신고 주소
[@용순씨] ㅠㅠ 그쵸 정면 , 45도가 너무 들려보여서 걱정이네요ㅠㅠ

용순씨 2020-01-26 (일) 19:32 4년전 신고 주소
[@루이샤] 저두 불안해서 계속 걱정하는데 재수술하면 시간은시간 또 돈은 돈데로 나가니까 아프기도하고 너무 힘들어요 ㅠㅠ또 힘들기싫은데 ㅠㅠ 다들 내려간다고만하더라고요
코안에 지지대 같은것두 있어서 더 그런것같기두하구 기다려봐요 우리 ㅠㅠ
정호준입니다 2020-01-25 (토) 23:22 4년전 신고 주소
원래 처음에는 다 들려보이구 부기빠지면 내려와여

루이샤 작성자 2020-01-26 (일) 10:34 4년전 신고 주소
[@정호준입니다] 제발 내려왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 뭔가 붓기때문이 아닌거 같은 들림이라고 느껴져서 불안해요ㅠㅠ
ㅗ누눠야나 2020-01-25 (토) 23:31 4년전 신고 주소
이정돈 암것도아녜요 들린코는 아녀보이세요

루이샤 작성자 2020-01-26 (일) 10:35 4년전 신고 주소
[@ㅗ누눠야나] 정말인가요ㅠㅠ?? 옆모습은 많이 안들려보이는데 앞모습 , 45도 각도가 너무 돼지코 같아서 불안해요ㅠㅠ
비주도 없어 보이고...
웨인 2020-01-26 (일) 01:55 4년전 신고 주소
많이내려와요 ㅋㅋ

루이샤 작성자 2020-01-26 (일) 10:35 4년전 신고 주소
[@웨인] 비주도 내려오나요ㅠㅠ? 지금 비주가 하나도 없어보여서ㅠㅠㅠ

웨인 2020-01-29 (수) 15:27 4년전 신고 주소
[@루이샤] 네 동글동글해져요 좀 뭔가 전체적으로 자연스렁 ㅓ져요
misomiso 2020-01-26 (일) 21:54 4년전 신고 주소
무보형 비주냐리기 하셨으면 많이 내려옵니다 걱정마세요~
까이여 2020-01-28 (화) 15:51 4년전 신고 주소
내려올 거 같네요.
걱정마세요!
들코 2020-01-28 (화) 21:53 4년전 신고 주소
저도 이주차인데 콧구멍이 너무보여요..
띵용잉 2020-02-22 (토) 18:42 4년전 신고 주소
저도 저래요 ㅠ 속상해요..좀만 더 참고 기다려봐요
구민 2020-02-24 (월) 03:00 4년전 신고 주소
혹시 ㅋㅋㄹㅇ에서 하셨나요..?
주계왕 2020-03-29 (일) 01:13 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요
hi