• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 추천 해주세요

파인애풀 2020-01-23 (목) 17:52 4년전 351
코재수술 할건데 너무 고민돼요...
아무래도 두번째다 보니까 신중하게 되네요ㅠ
또 실패할까봐 걱정도 많이 되고...
코재수술 성공하신분 계신가요?
꼭 하신분 아니더라도 재수술 괜찮은
병원으로 추천 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

146,584
1,417,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동백이이쀼 2020-01-23 (목) 23:31 4년전 신고 주소
여기서 재수술로 많이 언급되는 병원은 ㅁㅌ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ, ㅁㅅㅇ 이런곳 많이 봤어요! 여기 포럼에서 손품 팔아보세요~~ ^^*
어우동 2020-01-30 (목) 09:11 4년전 신고 주소
재수술은 더 신중할 수밖에 없는거 같아요ㅠ 전 ㅂㄹㅋ ㅋㄴㅍ ㅍㄹㅁㅇ 세군데 상담 다녀봤고 ㅂㄹㅋ ㅋㄴㅍ 상담 꼼꼼하게 봐주셔서 괜찮았어요 전 대형보다는 개인병원 위주로 더 찾아보려고요
hi