• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

안전하게 하는데 맞을까요?

워니콩 2020-01-23 (목) 11:52 4년전 674
원래 지금쯤 상담 다 끝내고 수술예약 했어야 하는건데
연휴에는 병원들이 바쁘다는걸 잊었네요 ㅋㅋㅋ
설지나고 별, 봄날, 서상우 예약잡음
제가 이번 재수술에서 원하는건
코끝 무너진거 재건이 첫번째 염증이나 괴사, 구축 같은 부작용 안나는게 두번째라
재수술 경험 많고 안전하게 하는데로 잡은건데 괜찮은가요?
다른데도 더 많이 가볼거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,283
1,800,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이유앤 2020-01-23 (목) 12:02 4년전 신고 주소
안전하게 하시는게 나을듯해용 ㅜ 상담더가실거면 ㅇ ㅌㅈㅇ ㄹㅇㅌ 한번 가보세요!
까이여 2020-01-23 (목) 12:19 4년전 신고 주소
ㅁㅌ
ㅅㅇ

강남 추천드립니다.
실비 때문에, 네이버 카페 자주 언급되는 곳은 거르세요.
ㅂㄹㅋ 한테 낚이시는 겁니다. 특히 한글자 병원^^
정꾹 2020-01-23 (목) 14:14 4년전 신고 주소
구축 재수술 봄날에서 함 전 진짜 추천해요 원장님 양심적이고 실력있음
우이미 2020-01-23 (목) 15:45 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거를 더 많이 하는 것 같긴하지만 코수술 경험은 많은 원장님인것 같고
ㅂㄴ은 본 후기가 거의 재수술 후기인걸 보면 재수술 전문인것 같아요..
투머치해 2020-01-23 (목) 16:43 4년전 신고 주소
봄날은 많이 가실껄요?? 아니면 글로비 피팅코도 맞춤실리콘이라 부작용 거의 없다는데 알아보셔도 괜찮을꺼같아요
솔잎티 2020-01-28 (화) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi