• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄱㅇㅈ에서 수술하고 6개월 지났는데

하늘하늘하 2020-01-23 (목) 10:33 4년전 3717
똑같은 병원에서 재수술하면 추가금액 들까요? 기능문제는 아니고 모양수정을 원하는데 일단 상담은 잡았는데 또 금액을 내라고 할까요? ㅠㅠ
같은 병원에서 모양 불만족으로 재수술하신분 계신가요? ㄱㅇㅈ에서 다시 하신분 알려주시면 감사할거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,124
2,373,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
복댕이야 2020-01-23 (목) 10:40 4년전 신고 주소
기능문제 아니면 재수술 금액 붙지 않나요  어떤게 맘에 안드시나요

하늘하늘하 작성자 2020-01-24 (금) 13:52 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 아 비주를 살짝 집어넣고 싶어서요ㅎㅎ
묵묵빠 2020-01-23 (목) 11:35 4년전 신고 주소
수술할때 as 고지 안해주던가요 보통 1년이내에는 무료로 해줄건데 돈 받아도 마취비정도

하늘하늘하 작성자 2020-01-24 (금) 13:53 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 기억이 없네요ㅠㅠ예전에 어떤분은 마취비만 받고 수정해주셨다는데 흠
기마 2020-01-23 (목) 12:13 4년전 신고 주소
모양은 돈 받을거같아요 최소마취비라도 ..
같은병원에서 몇주이내에 모양으로 제거수술하신 분 있는데
그분은 돈 안받으셨데요
아마 검색해보심 아직 후기 있을거같아요
6개월은 잘 모르겠네요 ㅠㅜ

하늘하늘하 작성자 2020-01-24 (금) 13:53 4년전 신고 주소
[@기마] 최소마취비는 예상하고있는데 그이상 돈을 내라고 하면 못할거 같아요 일단 상담 받아봐여겠어요 감사합니다!

기마 2020-01-24 (금) 18:22 4년전 신고 주소
[@하늘하늘하] 네 상담가보시고 결과 어찌되셨는지도 알려주심 넘 감사할 거 같아요 !! ㅎㅎ
3**** 2020-01-23 (목) 13:15 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 에서 하려고 하는데 어떤점이 마음에 안드시는지 여쭤봐도 될까요..? ㅠㅠ

하늘하늘하 작성자 2020-01-24 (금) 13:54 4년전 신고 주소
[@3****] 비주를 집어넣으려고요ㅎㅎ
koko23 2020-01-23 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저도 거기 생각중인데 어떤점이 맘에 안드시는지 궁금해요.. 쪽지 주셔도 되구요

하늘하늘하 작성자 2020-01-24 (금) 13:54 4년전 신고 주소
[@koko23] 비주 집어넣으려고요!
좋아좋아 2020-01-23 (목) 19:49 4년전 신고 주소
처음 상담한것과 많이다르면 다시 해줄거같아요
근데 저 다음주 ㄱㅇㅈ 수술인데..무엇때문에 불만이신건지 말해주실수있을까요? ㅠㅠ

[@좋아좋아] 상담때 말하지 않았던 부분이라..비주 좀 집아넣으려고요
모카포트 2020-01-24 (금) 05:52 4년전 신고 주소
모양개선이ㅡ미미하신거예요?? 어떤점이 불만이신지 ㅜㅜ 아마 최소마취비는비 받으실수도 있오요

[@모카포트] 아뇨 저는 모양개선은 잘 되었는데 비주좀 집어넣고 싶어서요!
별명입력 2020-02-19 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nana1111 2020-06-24 (수) 18:04 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 재수술 다시 받으셨나요?
비용이나 재수술 후에 어떻게 됐는지 여쭤봐도 될까요..!!
hi