• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

ㅁㅅㅇ에서 코수술 했는데 라인

신촌을가 2020-01-22 (수) 16:05 4년전 816
코수술 한지 3주차 정도 됩니다
처음엔 얼굴도 퉁퉁 붓고 붓기 심해서 걱정많았거든요ㅠ
부목제거 하고나서부터 붓기 쭉쭉 빠지고
많이 자연스러워 졌는데 지금 코높이랑 라인이 맘에 들어서
여기서 더이상 변화가 없었으면 하는 맘도 있어요ㅋㅋㅋ
코수술 붓기는 6개월 정도는 경과 봐야한다던데
붓기 앞으로 계속 빠지면서 라인이나 코높이에도 변화가 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
일치 2020-01-22 (수) 17:41 4년전 신고 주소
전 휜코 재수술 미소유에서 했는데 처음엔 재수술이라 걱정 많았는데 점차 붓기 빠지면서 휘었던 부분도 개선된게 보이고 자리 잘잡혀 가고 있어요 븟기는 계속 빠지겠지만 라인이나 높이에 큰 변화는 없을거에요
HHHOOTT 2020-01-23 (목) 09:51 4년전 신고 주소
지금보다 자연스러워 지겠지만 라인이 변하진 않을껄요 ㅁㅅㅇ 하루에 수술 한두건밖에 안한다고 해서 제 리스트에도 있는 병원인데 가격이랑 정보 알 수 있을까요 쪽지 답변 부탁드립니다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 20:03 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 마취는 어떤가요?
저도 그 병원 생각중인데 직반선라인 가능할까요
모양이 좀 평범해 보여서 망설여 지네용..
잘되셨다니 다행입니다! 정보좀 부탁 드릴께요! ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기