• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 미간 영향받나요?

bumillin 2020-01-22 (수) 13:35 4년전 562
코 발품팔고왓는데 병원 전부다 마음에 들었엇서
수술한병원 고르지도 못하고 시간만 계속 보냇네요ㅠ.ㅠ
설날 지나고나면 코수술 결심한게 흐지부지될것같아서 압구정 ㅇㅈ에서 하려고요!
전 코가낮아서 콧대에 실리콘3.5미리,코끝연골재배치 받기로햇는데
코수술하게되면 미간이 좁아지는 경우도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,833
2,011,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쥬쥬곤듀 2020-01-22 (수) 14:01 4년전 신고 주소
상담가서 물어봤을대 붓기 초반에만 미간이 몰려보이고 눈사이가 가까워지는듯한 느낌이 드는데... 이건 붓기가 빠지면 다시 돌아오니까 걱정안해도 괜찮으시다고 말씀하시더라구요

bumillin 작성자 2020-01-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@쥬쥬곤듀] 휴 다행히네요 감사해요 발품은 어디어디 갔다오셧어요?
케이띠 2020-01-22 (수) 14:11 4년전 신고 주소
초반에만 미간 몰리는것같은데 서서히 돌아와요~인내심가지고 기다리시면돼요ㅋㅋ
ㅇㅈ코 후기 보면 마음에들어서 상담갈까하는데 상담 잘봐주셨어요?

bumillin 작성자 2020-01-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@케이띠] 네 엄청 꼼꼼히 봐주시고 친절하셧어요 감사해요
끼니 2020-01-22 (수) 14:25 4년전 신고 주소
처음에만 몰려보이고 붓기빠질수록 괜찮아질겁ㄴ다

bumillin 작성자 2020-01-22 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@끼니] 감사해요 괜한 걱정이었네요
스트레스코 2020-01-22 (수) 15:02 4년전 신고 주소
미간 좁아지는건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 첨에만 붓기땜에 그럴듯! ㅋㅋ 여기도 후기보면 자연스럽게 잘하시던데 수술 잘받고오세요

bumillin 작성자 2020-01-22 (수) 17:51 4년전 신고 주소
[@스트레스코] 네 감사합니다!
냐리미 2020-01-22 (수) 17:15 4년전 신고 주소
일시적인거라 나중에 돌아올거에요~

[@냐리미] 다행이네요 ㅠㅠ감사해요
strad 2020-01-23 (목) 12:57 4년전 신고 주소
3-4 미리는 상관 없어요 ㅎㅎ 7-8미리는 조금 몰아보일수도 있어요!

bumillin 작성자 2020-01-28 (화) 13:53 4년전 신고 주소
[@strad] 감사해요ㅎㅎ 이제 진짜 곧이네요
구님 2020-01-24 (금) 01:57 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디에요??

bumillin 작성자 2020-01-28 (화) 13:53 4년전 신고 주소
[@구님] 예진이요!
춥네요 2020-01-24 (금) 21:43 4년전 신고 주소
처음엔 그래보이는데 나중에 살이 좀 적응하면서 돌아온다고하더라구요!

[@춥네요] 감사해요!
hi