• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

자다가 쳤어요;;;;

수수한나 2020-01-21 (화) 16:35 4년전 533
괜찮겠죠?;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 수술한지 한달째인데 자다가 모르고 쳤어요 제가 제 얼굴을;;;
뭐 꿈꾸다가 그런것 같은데 너무 놀라가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 200자 채우라고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 놀라서 땀남...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,917
194,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끼니 2020-01-21 (화) 16:55 4년전 신고 주소
붓거나 통증이 계속되는게 아니면 괜찮을겁니다

수수한나 작성자 2020-01-28 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@끼니] 네네!!! 괜찮아졌어요!!! 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
Palerme 2020-01-21 (화) 23:27 4년전 신고 주소
한달째면 괜찮을거 같고 외관상으로 문제없으면 괜찮을거같네용 그래도 걱정되시면 병원에 한번 내원해보세요ㅠㅠ

수수한나 작성자 2020-01-28 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@Palerme] 병원에 내원하는건 좀 오버하는것 같아서ㅠㅠㅠㅠ그냥 혼자 땀흘리고 벽 붙잡고 있었더니 욱신거리는거 없어졌어요!
나는야짱구 2020-01-22 (수) 01:33 4년전 신고 주소
어맛 ㅜㅜ 괜찮으실거예요 코가 찡하거나 그런 느낌은 없으세요?

수수한나 작성자 2020-01-28 (화) 14:39 4년전 신고 주소
[@나는야짱구] 지금은 멀쩡해요! 저 때에도 몇십분 어떡하지하고 멍때리고 땀흘렸는데 얼마 있다가 괜찮아졌어요ㅎㅎ;;;
동백이이쀼 2020-01-22 (수) 06:59 4년전 신고 주소
저도 출근준비하면서 도시락 가방으로 제얼굴 특히 코 쾅 쳤어요 ㅠㅠ 얼얼하고 불안하긴했는데
심하게 부딪힌건 아니여서 괜찮아지더라구요 ㅠㅠ 괜찮을꺼에요 !

수수한나 작성자 2020-01-28 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] ㅎㄷㄷ 도시락가방;;;; 놀라셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ
햇햇님 2020-01-22 (수) 13:56 4년전 신고 주소
저도 강아지가 폴짝 뛰어서 코랑 박치기했는데 찡하더니 시간지나니 괜찮아 졌어요 ㅜㅜ 한달이면 괜찮으실것같아요

수수한나 작성자 2020-01-28 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 뜨악 강아지라 뭐라 할수도 없고 이거ㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아요 혼자 땀 뻘뻘 흘렸는데 괜찮아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi