• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 질문

또잉ㅇ 2020-01-21 (화) 11:02 4년전 171
안녕하세요 이번에 코수술을 알아보는데 궁금한게 있어서요! 제가 비염이 있는데 미용 목적으로 코수술을 하게 될 때 비염수술도 같이 해야하나요? 만약 비염수술을 하지 않았을 때 나중에 문제되는 점이 있을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,963
2,428,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끼니 2020-01-21 (화) 11:08 4년전 신고 주소
딱히 상관없어요 근데 비염있으시면 그냥 실비 받고 한 번 에 하는게 나아요

또잉ㅇ 작성자 2020-01-21 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@끼니] 앗 정말 감사합니다!!
나도알지만 2020-01-21 (화) 11:18 4년전 신고 주소
비염있으면 같이 교정치료 받는게 숨쉴때 불편함 없고 좋을거예요

또잉ㅇ 작성자 2020-01-21 (화) 11:21 4년전 신고 주소
[@나도알지만] 넹 가격 때문에 좀 고민이었는데 실비 가능한 병원 찾아봐야겠네용
hi