• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잘생긴 누나들아 각질 좀 잘 알려줘요

aa 2005-01-30 (일) 17:10 19년전 1038
내가;; 험하게만 자라서
뭐 필링이 뭐고 그런거 몰라서요
도대체 뭘 사서 어떻게 해야되는거에요;;
자세하게 가르쳐줘요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,399
1,602,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
SinnY 2005-01-30 (일) 17:22 19년전 신고 주소
화장품전문점이나 백화점 화장품 매장 돌아댕기시면서 필링제 보여달라고 하세요.겨울이라 건조해서 각질이 더 생기실 텐데 일주일에 두세번정도 각질제거해주시면 깨끗하죠..^^
aa 작성자 2005-01-30 (일) 17:23 19년전 신고 주소
비싸요?? 동네 화장품가게서도 파나요?SinnY누나 잘생겨지세요
SinnY 2005-01-30 (일) 17:23 19년전 신고 주소
필링제 종류는 상당히 많은데요, 대부분은 깨끗하게 폼클렌징 후 물기 다 닦아내시고 필링제를 콩알만큼씩 덜어서 얼굴에 문지르시면 때처럼 하얗게 나올거에요 글구나서 세안하시고 스킨로션
SinnY 2005-01-30 (일) 17:24 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ동네 화장품가게서도 팔아요..전 근데 결코 누나가 아닐것 같아요..ㅋㅋ
aa 작성자 2005-01-30 (일) 17:25 19년전 신고 주소
아마 그럴겅요 저보다 누나면 아줌마거든요 ㅋㅋ
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 19:42 19년전 신고 주소
필링제 중에 아모레 프리메라 있어여~ 원츄
애지개겅쥬♀ 2005-01-30 (일) 19:42 19년전 신고 주소
아참 튜브형 이만원 이에요^^
나복코 2005-01-30 (일) 22:03 19년전 신고 주소
극세사천(약국이나 미샤) 사서 세수하면서 살살 문지르세요 효과만점
hi