• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 팔고 왔는데 셋 다 괜찮아서 또 고민되네요

먼지투성이이 2020-01-16 (목) 15:41 4년전 630
세군데 상담 다녀왓는데 후기 공유할게요 어떤지 한번 봐주세요ㅎㅎ
우선 제 코는 낮아서 높이고 싶고 오똑하고 세련된 라인을 원한다고 세군데 다 상담하면서 말씀드렸어요

디아이는 정연익원장님한테 받았어요
실리콘써서 직반라인으로 올리자고 하셨어요
너무 화려한건 그럴 것 같아서 자연스럽게 올리면서 오똑한? 그런 느낌?
거울 보면서 잡아주셨고 어떻게 높아질지 알려주셨는데 제가 딱 원하는 그런 모양이었어요
수술 받아봐야 알겠지만 상담은 너무 만족스러웠어요 원장님 경력도 괜찮으신 것 같구요

브라운은 김귀락원장님한테 받았어요
코 쪽으로는 이 분이 유명한 것 같더라구요?
원장님 인상도 깔끔하시니 믿음직해보이더라구요
여긴 화려하게 될 것 같은 느낌이 있었는데, 너무 화려한건 싫은데 여기서 하게 된다면
제가 오똑, 세련 그런 느낌을 말했으니 제가 원하는 것에 맞춰주시겠죠?

에스탑은 이병택원장님한테 받았어요
원장님 수술때문에 좀 기다렸어요 그래도 상담은 꼼꼼하셔서 만족스러웠어요
여기서도 실리콘 써서 직반 라인으로 자연스럽게 올리면 된다고 하셨어요

수술방법 다 똑같은걸로(실리콘, 비중격+귀연골) 들어서
원장님 상담 좋았던 곳, 사후관리, 경력, 후기 그런거 찾아봐서 결정지어야 할 것 같아요
어디서 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,330
1,880,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연히체고다 2020-01-16 (목) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고찌니 2020-01-16 (목) 16:52 4년전 신고 주소
김귀락 원장님 수술비 비싼 편인가요? 잘하시는데 다른 원장님보다 비싸다는 얘기를 들어서요 ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2020-01-16 (목) 21:10 4년전 신고 주소
아 이럴때 제일 고민되지요 ㅠ
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:07 4년전 신고 주소
저담주에 브라운 상담가는뎅
hi