• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

젭알 세인성형외과 아시는분 ㅜ

정호준입니다 2020-01-16 (목) 11:42 4년전 682
코 첫수술인데 꼼꼼한 성격이다 보니 10곳 정도 발품팔았는데도 어디서 할지 못정했어요 ㅜㅜ 전 콧대가 많이 낮고 눈썹뼈가 튀어나와있어서 콧대를 확실히 높히고 싶은데,, 세인 정보아시는 분있나여,, 잘한다는 말은 들었는데 정보는 또 거의 없어서 고민이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,917
290,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나의공백기 2020-01-16 (목) 12:53 4년전 신고 주소
세인성형외과 대표원장님이 눈이랑 코 둘다 하시죠??

정호준입니다 작성자 2020-01-16 (목) 13:11 4년전 신고 주소
[@나의공백기]  황세휘원장님이 수술하시는데 대표원장님은 차상면 원장님이에요
아지누 2020-01-16 (목) 13:52 4년전 신고 주소
병삼이에 검색해보셔요

정호준입니다 작성자 2020-01-16 (목) 14:14 4년전 신고 주소
[@아지누]
병삼이에 검색해봤조..이미
솔진이 2020-01-16 (목) 15:37 4년전 신고 주소
잘하는곳인가요 세인?
hi
검색목록 목록 글쓰기