• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 후 귀 관련 질문

호허호 2020-01-16 (목) 10:39 4년전 592

귀연골로 코수술한지 한달 반정도 되었습니다  수술전에 귀 크기가 이렇게 달라질거란 말이 아예 없었구요 변형 안될려고 귀보형물 착용도 잘했는데  지금 크기가 너무 달라졋어요 병원에서는 기다리라고만 하고 돌아갈거라고만 하고 설명도 안해주고 미치겟어요
이게 돌아가나요??.. 기다리면 돌아가는건아요??

병원이 못미더워서 이렇게 문의드려요

첫번째는 안 한 사진
두번째는 귀연골 뗀 사진입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

454,512
1,448,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아지누 2020-01-16 (목) 11:31 4년전 신고 주소
윗부분 때셧구나 ㅠㅠ찌그러진 귀가 다시 펴진다는게 말이 안되지않나요ㅠ귀 변형 오면 귀성형 하시던데 알아 보서야 되겠어요 ㅠㅠ

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 12:27 4년전 신고 주소
[@아지누]  근데 했던곳은 왜그렇게 말하는걸까요?? 돌아온다는데.. 흉살인가 뭔가 그렇게말하는거같던데 그냥 부어잇는거같아요..

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 12:27 4년전 신고 주소
[@아지누] 코도 개판나서 못믿겟어서요
댜댜류비 2020-01-16 (목) 13:21 4년전 신고 주소
어디병원인가요?ㅠㅠ

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 18:34 4년전 신고 주소
[@댜댜류비]  부산 ㄷㅁ이요

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 18:35 4년전 신고 주소
[@댜댜류비] 언제하셧나요?? 그러면 어떻게 하실 예정인가요??.. 변형 수술잇을까요??
Ssyy 2020-01-16 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저랑 똑같아요 같은병원인가

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 18:34 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 부산 ㄷㅁ이요

Ssyy 2020-01-16 (목) 19:25 4년전 신고 주소
[@호허호] 저 한 병원에 따지니 귀수술 돈내고 따로하라는데 믿을수가없어요

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 19:29 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 근데 저게 수술내고 할수잇는거예요??..

Ssyy 2020-01-17 (금) 00:24 4년전 신고 주소
[@호허호] 저도 확신이 없어서 믿을수가 없어요 근데 귀 볼때마다 열받음ㅜ

Ssyy 2020-01-17 (금) 00:25 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 그리고 귀 뒤 절개 아직도 약간 시큰?거리는데 또 절개하면..
햇햇님 2020-01-16 (목) 18:32 4년전 신고 주소
헐 저도 변형왔어요ㅠㅠ 시간지나면 괜찮아질줄 알았는데 2년됐는데 그대로예요...

[@햇햇님] 그럼 어떡해요?? 귀변형수술잇나요??..

햇햇님 2020-01-16 (목) 18:36 4년전 신고 주소
[@호허호] 귀수술까진 알아보진못했어요ㅠ 변형온뒤로 머리로 가리고다녀요ㅠ

호허호 작성자 2020-01-16 (목) 18:36 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 그냥 평생 저렇게 살아야되네요..
호롤루루라 2020-01-19 (일) 00:55 4년전 신고 주소
상담 전에 안 알려주던가요? 타 병원에서는 귀연골 채취 시 변형 올 가능성 있다고 말해주던데

호허호 작성자 2020-01-28 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@호롤루루라]  네 저렇게될거란건 말 1도없엇어요..
춥네요 2020-01-24 (금) 21:49 4년전 신고 주소
이미 변형 온거면 돌아갈 확률은 희박한거같아요 따로 수술하지않는이상..

Ssyy 2020-01-28 (화) 17:01 4년전 신고 주소
[@춥네요] 따로 수술하면 돌아갈수있을까요?ㅜ

호허호 작성자 2020-01-28 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 귀변형수술 다 문의했는데 힘든거래요 저건..
hi