• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형수술 후

흉악한푸 2005-01-30 (일) 17:02 19년전 1587
저는이제 고2가되고 남자입니다

코가 매우 낮죠,. 그래서 코를 높이고 싶은데

질문 몇가지 올립니다.

코성형하고나서 코에 충격이 오면 어덕게되나요?
(상.중.하 충격 )
남자는 싸울때가 많은데 친구랑싸우다 코를 맞으면?

나중에 나이들어서 실리콘 빼야하잔아요
그때 살 늘어나있지안나요? 그럼 답변바랍니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,922
887,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aa 2005-01-30 (일) 17:11 19년전 신고 주소
이봐 동생 내가 코뼈가 뿌라져서 휜채로 살다가 했는데 말야, 심히 문제있는거 아니면 하지말어
사이다™ 2005-01-30 (일) 17:20 19년전 신고 주소
나이들어서 실리콘 왜 빼나요'-';;
해림이 2005-01-30 (일) 19:49 19년전 신고 주소
하시려면 절대 안싸울각오 하시고 하셔야겠네요 -_-;;
에레르기파아 2005-01-30 (일) 20:10 19년전 신고 주소
그쵸 아무래도 코에 자극되는 행동은 안하시는게 안전하겟죠
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 21:21 19년전 신고 주소
군대가면 코 맞을일 많다던데 'ㅅ' ;;
hi