• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

완전제거 후 짧은코 재수술 병원

상크승ㅇ 2020-01-15 (수) 14:54 4년전 601
코 완전 제거 후 1년이 지나 재수술 생각 중인데
여러 병원 상담 후
글로리나 리스타로 추렸는데 결정을 못하겠네요ㅠㅠ
정보 공유해요~!!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,460
1,826,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슬품 2020-01-15 (수) 18:44 4년전 신고 주소
염증때문에 전체제거 하신건가요??

상크승ㅇ 작성자 2020-01-15 (수) 20:34 4년전 신고 주소
[@슬품]
스탈벅스 2020-01-16 (목) 11:04 4년전 신고 주소
저 글로리에서 재수술했는데 전체제거하셨으면 어떤 보형물로 재수술하는걸 추천하셨나요???

상크승ㅇ 작성자 2020-01-20 (월) 14:05 4년전 신고 주소
[@스탈벅스] 콧대실리, 코끝 자가or기증늑 이용
스탈벅스님 만족하시나요?

스탈벅스 2020-01-28 (화) 11:01 4년전 신고 주소
[@상크승ㅇ] 네 저 지금 한달차인데 만족해요 확실히 재수술하고나서 얼굴이 조화로워졌어요

상크승ㅇ 작성자 2020-02-03 (월) 02:34 4년전 신고 주소
[@스탈벅스] 오 추카드려용ㅎㅎㅎ
울랄라11 2020-01-16 (목) 23:16 4년전 신고 주소
리스타 비추요

다오니 2020-01-17 (금) 14:05 4년전 신고 주소
[@울랄라11] 저도 비추요 타카페에서 잘못된사람들 모여서 떼샷올린거봤어요 태도도 황당이요

울랄라11 2020-02-10 (월) 04:13 4년전 신고 주소
[@다오니]  어디서 보셨나요? 쪽지좀 부턱드려요

상크승ㅇ 작성자 2020-01-20 (월) 14:05 4년전 신고 주소
[@울랄라11] 저도 이제사야 봤네요.. ㅠㅠ

다오니 2020-01-20 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@상크승ㅇ] 하셨어요?

상크승ㅇ 작성자 2020-02-03 (월) 02:32 4년전 신고 주소
[@다오니] 아뇨! 상담갔다가 혹 했었거든요
행복하자구요 2020-01-17 (금) 00:25 4년전 신고 주소
혹시 왜 제거하셨는지 알 수 있을까요?

상크승ㅇ 작성자 2020-01-20 (월) 14:06 4년전 신고 주소
[@행복하자구요] 콧대실리 틀어져있어서 바로잡는다고 as받았는데 염증나서 일주일만에 제거했네요ㅠ

슬품 2020-01-26 (일) 04:15 4년전 신고 주소
[@상크승ㅇ] 저도 짧은코인데 ㄱㄹㄹ에서 재재예정이에요 ㅠㅠ

상크승ㅇ 작성자 2020-01-27 (월) 19:09 4년전 신고 주소
[@슬품] 재수세요??

슬품 2020-01-27 (월) 19:15 4년전 신고 주소
[@상크승ㅇ]
네 재재요.. 언제하세요?

상크승ㅇ 작성자 2020-02-03 (월) 02:31 4년전 신고 주소
[@슬품] 6개월차에 상담갓을때 일년 채우자고 하셔서 낼모래 재상담가용 수술날짜 잡으셨어요?
hi