• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이거 코 성형 한 것 일까요?

슬지 2020-01-15 (수) 14:13 4년전 1003

코끝이 살짝 쳐진거보면 아닌것같기도하구 잘 모르겠어요2020202022020202020202002020202020202002020020220200220020220020202922002020202020202020202002020202020202020202020200202020202020020202020202020020202
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,737
2,523,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
골든모카 2020-01-15 (수) 16:20 4년전 신고 주소
사진이 잘 안보이는데..
Ssyy 2020-01-15 (수) 16:43 4년전 신고 주소
코수술해도 시간지나면 코끝쳐지지않나요?
때둥이맘 2020-01-15 (수) 17:21 4년전 신고 주소
한것같이보여요!
마이크와조스키 2020-01-15 (수) 20:34 4년전 신고 주소
코끝라인보니까 한 것 같아요 코끝에 둥그렇게 경계가 확져서요. 100장담은 못해도 모양은 성형코랑 비슷하네요
까이여 2020-01-16 (목) 11:15 4년전 신고 주소
한거 같아요.
보글보글땅 2020-01-16 (목) 16:21 4년전 신고 주소
네 한거같아요ㅋㅋㅋ
서강준내꺼 2020-01-16 (목) 16:29 4년전 신고 주소
코끝이 한것처럼 보이는데 사진이 잘안보이네요ㅎㅎ
요미밍 2020-01-21 (화) 03:04 4년전 신고 주소
안 한 것 같은데...
춥네요 2020-01-24 (금) 21:49 4년전 신고 주소
한거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기