• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 수술하고 관리 어떻게 하고 계신가요?

연히체고다 2020-01-14 (화) 13:32 4년전 256
수술한지 이제 11일 됐어요 ㅎㅎ
붓기는 수술하고 일주일보단 많이 빠진 것 같고
라인, 높이, 모양 다 마음에 드는데 여기서 더 내려갈까요?ㅠㅠ
아니면 많이 차이가 없을까요?
예쁘게 유지 잘 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 운동 중에서 쫌 빡센 운동??그런거 헬스!! 언제부터 할 수 있을까요??
수술하기 전부터 막 먹어대서 그런지 살이 무진장 쩌버렸네요...하아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
브이쁘이 2020-01-14 (화) 17:57 4년전 신고 주소
코하고 나서 한달은 운동 안하는게 좋고 좀 빡센 운동은...엄청 조심하셔야 될거 같아요

연히체고다 작성자 2020-01-17 (금) 10:22 4년전 신고 주소
[@브이쁘이] 네! 그럴게요 ㅠㅠㅎㅎ
동백이이쀼 2020-01-14 (화) 23:33 4년전 신고 주소
저도 몸이 근질근질해서 성예사 찾아봤더니
어떤분들은 6개월까지 운동 안한다고 하시더라구요 ㅜㅜㅋㅋ
그게 코 모양 변형오게 할수있어서 그렇데요 아무래도 미세한 충격을 줄수있으니까여 ㅠㅠ 그리고 저는 한달차 좀 넘더니 붓기가 크게크게 빠지진 않네요 ~ 전 많이 부웠어서 계속 빠졌어요 ~

연히체고다 작성자 2020-01-17 (금) 10:22 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] ㅠㅠ그렇겠죠 ㅠㅠ 흑
hi