• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2주 지났는데 봐주세요!

민굥Ah 2020-01-14 (화) 13:09 4년전 962

코는 재수술이구요 한지 2주 다되가구 있는데 어떤가요?
아직은까지는 살짝 멍이 있고 붓기는 앞으로 더 빠진다고 하더라구여
멍이 엄청 많이 들줄 알았는데 생각보다 별로 안들었어요
초반에 수술 후에 3일4일째가 진짜 붓기 오지게 많았는데 일주일정도 지나니 많이 빠졋네요
첫 수술때랑은 전혀 다르게 콧대랑 코끝이 자연스럽게 연결되는게 너무 좋고
과하게 높지 않은것도 너무 맘에 드네요.
지금 가장 큰 걱정은 눈이 조금 몰려보이면서 예전이랑 좀 다른 느낌? 인상이 달라졌는데
이거는 시간지나면 다시 돌아온다고 하더라구요 맞겟죠?
어느정도 지나야 자리가 잡힐까요?..ㅠㅠ??
수술은 티에스 대표원장님께 받았습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,082
2,001,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고민이에여어 2020-01-14 (화) 13:13 4년전 신고 주소
엥 지금이 딱좋은거 같은뎅 붓기 더빠져용?!
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 16:18 4년전 신고 주소
너모예쁜데요......?옆태 너무 제가 원하는 상ㅠㅠㅠ아직 2주치정도니까 더 이뻐질거같아욥ㅎㅎ
페렌토 2020-01-14 (화) 17:09 4년전 신고 주소
헐 코 개이쁘다.. 어디서 하셨어요??
해피앤딩1 2020-01-15 (수) 03:21 4년전 신고 주소
코너무이뻐요 저두 정보 알수있을까요!
아이스냥 2020-01-15 (수) 17:27 4년전 신고 주소
혹시 수술 후 시간 지나면서 코끝 내려오신건가요..?
이삐랑구 2020-01-15 (수) 20:32 4년전 신고 주소
예뻐요
운남동 2020-01-19 (일) 02:02 4년전 신고 주소
예뻐요!
우리dd 2020-02-27 (목) 16:08 4년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요 ㅠㅜ저도 재수술생각하고있는데 상담가봐야겠네요
hi