• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코병원 정리해봤는데요

소소함 2020-01-13 (월) 14:37 4년전 404
코 생각중이구요... 가능하면 허벅지 지흡도?..
허벅지 지흡 가능한 병원은 코랑 같이 상담 받을라구요~
상담가볼병원들 묶어보고 있는데요
맨날 후기랑 보면서 병원 보고있는데요!!
우선 생각중인곳은 자연주의,에이트,브라운,디에이,프리미어,유원일
이렇게 정해봤는데 어때요?
혹시 여기서 코나 지흡 하신분들 있으면 얘기좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,877
2,670,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끼니 2020-01-13 (월) 16:45 4년전 신고 주소
프리미어에서 코 했어여

소소함 작성자 2020-01-21 (화) 12:46 4년전 신고 주소
[@끼니] 어떠세요? 만족하시나요??

끼니 2020-01-21 (화) 13:05 4년전 신고 주소
[@소소함] 네! 저는 완전 만족이여 ㅋㅋㅋ
짠짜라 2020-01-13 (월) 17:01 4년전 신고 주소
코수술이랑 지흡은 따로 받으시는게 좋을 것 같은데... 코는 유원일이 잘해요 라인도 이쁘고

소소함 작성자 2020-01-21 (화) 12:47 4년전 신고 주소
[@짠짜라] 우선 코부터하고 알아볼까요 ㅠ? 거기서 하셨어요??
꿈꾸어 2020-01-13 (월) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소함 작성자 2020-01-21 (화) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:18 4년전 신고 주소
자연주의에서 코하신분들 다잘됬더라구요
근데 지흡은 첨들어봐요..

[@치즈빙수] 코만하는 병원은 그것만 상담 받을라구요!
곰보빵시더 2020-01-23 (목) 14:54 4년전 신고 주소
자연주의 브라운 프리미어가 코쪽으로 괜찮은 거 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기