• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 후기 코 해보신분 ㅜㅜ

아이스냥 2020-01-13 (월) 13:44 4년전 591
여기서 나름 유명한..? 개인병원에서 수술한지 3일 됐어요

전 얼굴도 나쁘진 않았는데 복코? 콧망울을 줄이고 싶어서 했습니다.. 쉬운 코는 아니라고 하셨는데

문제는 지금
코가 너무 들려보이고 .. 너무까진 아닌데 위로 당겨진? 느낌이에요 ㅜㅜ 선생님은 수술 잘 되었다 하셨는데 옆 각도도 좀 들린 것 같아 너무 걱정이 되네요
덩달아 인중이 부은건지.. 전 이미지가 사라지고 원숭이? 쥐?! 같은 느낌이 나서.....
코가 뚱뚱하거나 그러면 붓기라 생각할텐데 그렇지 않고 끝은 얄쌍하거든요 !!..

부모님께는 티 안내고 있지만 너무 괴로워요 ㅜㅜ
코 내려올까요..? 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
댜댜류비 2020-01-13 (월) 14:06 4년전 신고 주소
보통 수술하고 붓기빠지면서 내려오지않나용?
그런후기 많이 봤어서..
아직 3일차니까 마음 추스리시구 기다려보아요 ㅠㅠ

아이스냥 작성자 2020-01-13 (월) 14:13 4년전 신고 주소
[@댜댜류비] 네 ㅜㅜ 그래야겠어요 감사합니다
끼니 2020-01-13 (월) 16:44 4년전 신고 주소
저도 처음에 걱정많이했는데 코 끝도 점점 내려왔고 인중들려있어서? 윗입술 안 움직였었는데 서서히 풀리고 있어여

아이스냥 작성자 2020-01-13 (월) 19:57 4년전 신고 주소
[@끼니] 끄아아 저도 조금 내려온 것 같아요 감사합니다 흐엉엉 넘 걱정이었어요 웃을때 부자연스러운것도 괜찮아지겠죠...?

끼니 2020-01-13 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@아이스냥] 네! 웃을때나 말할때 윗입술이 안 움직였었는데 지금은 좀 움직여요 서서히 풀릴 것 같아요

아이스냥 작성자 2020-01-15 (수) 09:45 4년전 신고 주소
[@끼니] 감사합니당 웃을때 너무 부자연스러워져서 ㅜㅜ
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
내려와요 전 삼주차까지는
코끝이 되게높았는데 막상시간지나고내려오니
아쉽더라구요

아이스냥 작성자 2020-01-15 (수) 09:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 ㅜㅜㅜㅜ 그렇군요 저도 아쉬운 맘 들엇으면...
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-19 (일) 01:32 4년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요??

아이스냥 작성자 2020-01-19 (일) 13:30 4년전 신고 주소
[@ㅌㄴㄴ눠] 저 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이요! 근데 지금 붓기 많이 빠지고 내려와서 모양 완전 만족합니당 ㅜㅜ

ㅌㄴㄴ눠 2020-01-19 (일) 16:16 4년전 신고 주소
[@아이스냥] 와 정말요? 지금 코수술 고민중이여서 너무 생각이많네요ㅜㅜ 모양은 직반라인에 코끝 살짝 올라간 모양이신가요??

아이스냥 작성자 2020-01-19 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@ㅌㄴㄴ눠] 네네 제가 라인 잘은 모르는데 직반라인이 젤 가까운 것 같아요! 아직 붓기때문에 높긴 한데 코끝도 원하는대로 나왔어요!
부작용시러요 2020-01-25 (토) 03:32 4년전 신고 주소
붓기빠지면 내료와요

아이스냥 작성자 2020-01-29 (수) 02:33 4년전 신고 주소
[@부작용시러요] 네네 지금 완전 조아요 ㅜㅜ
들코 2020-01-28 (화) 22:31 4년전 신고 주소
저는 마이클잭슨 됐네요 하.

아이스냥 작성자 2020-01-29 (수) 02:34 4년전 신고 주소
[@들코] 찝혀보이세요?! 들려보이는건 정말정말 괜찮아져요!
hi