• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 8일차인데 너무 걱정이됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

아마짱 2020-01-11 (토) 16:41 4년전 882
코수술 처음했고 비중격만곡증이랑 콧대 코끝 햇는데요 수술하고나서 너무 스트레스 받습니다 ㅠㅠ
미간쪽이 너무 높고 아바타코처럼 되어있고 정면도 너무 뭉툭하게 되어있는데 이거 붓기 빠지는거 맞나요...?
의사가 코 직선코로 하셨다고했는데 코끝붓기때문에 버선코처럼 보이는게 맞겠죠..? 너무 신경쓰이고 죽을거같아요... 우울합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

804,231
1,942,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
모카포트 2020-01-11 (토) 18:36 4년전 신고 주소
왜 남자코를 버섯으로 해놨죠???? 좀 내려오긴 할텐데 직선같진 않아요 콧대는 보형물 뭘로 쓰신 건가요? 좀 두고 보시고 맘에 안드시먄 as 해달라고 하세요

아마짱 작성자 2020-01-11 (토) 19:14 4년전 신고 주소
[@모카포트] 콧대 실리콘으로 했구요 의사가 직선코로 했다고 말씀하셨는데 ㅠㅠ 잘못된건가요 as는 재수술 말씀하시는건가요..? 한번 수술도 너무 힘들었는데
An산이 2020-01-11 (토) 20:05 4년전 신고 주소
큰차이없던뎅

An산이 2020-01-11 (토) 20:05 4년전 신고 주소
[@An산이] 코끝라닌은 이쁘고 콧대는 붓기일가에여
매의눈 2020-01-11 (토) 20:19 4년전 신고 주소
잘되셨어요~ 붓기빠지면 견디시면 만족하실 것 같네요
초반 염증만 조심하시면 될듯합니다.
수술법과 병원정보 공유해주실수 있을까요~?

아마짱 작성자 2020-01-11 (토) 21:23 4년전 신고 주소
[@매의눈] 수술법은 코끝 귀연골 콧대실리콘 했구요 비염수술이랑 같이했어요 병원은 서면 ㄷㅇㅇㅊ 입니다

아마짱 작성자 2020-01-11 (토) 21:23 4년전 신고 주소
[@매의눈] 정말 붓기빠지면 자연스러워질까요..?

매의눈 2020-01-12 (일) 05:04 4년전 신고 주소
[@아마짱] 네 짧게는 6개월 길게는 1년까지 보시면 자연스럽게 계속변해요 오히려 코가 너무 떨어져서 걱정하시는 분도 많으니 너무 걱정마세요!
묵묵빠 2020-01-11 (토) 21:42 4년전 신고 주소
남잔데 콧대 라인을 버선으로 해놨네요 저건 붓기 빠진다고 크게 안 달라질것 같습니다
남자는짜세 2020-01-12 (일) 00:36 4년전 신고 주소
코수술 잘되신거같은데요. 수술전 코사진이 없어서 잘은모르겠지만 저정도면 직선코에가깝다고 생각되고여 붓기빠지면 더내려올수도 있고요
큰붓기는 거의 2~3개월동안 빠져요 잔붓기는 1년까지도 가구요

아마짱 작성자 2020-01-12 (일) 01:27 4년전 신고 주소
[@남자는짜세] 수술전에는 작은코였어요 감사합니다 ㅠㅠ 붓기 더빠질때까지 기다려봐야겠네요.. 유튜브보면 남들은 7일차 8일차에 완전 자연스럽길래 저도 그런줄알았는데.. 제발 붓기 맞았으면 좋겠습니다
지나지나77 2020-01-12 (일) 00:59 4년전 신고 주소
걱정마세요.. 붓기 맞을거에요
저도 첨에 장난아니게 부어서 옆라인 훨씬 더 반버섯라인이엿는데 지금은 진선라인으로 빠졋어요
앞모습도 남보다 더 부엇고 피도 한번 뺏엇는데 다 빠졋어요... 너무 걱정말고 단백질 위주로 잘 드시며 잘 주무시면 빨리 회복되실거에요!

아마짱 작성자 2020-01-12 (일) 01:25 4년전 신고 주소
[@지나지나77] 감사합니다 ㅠㅠ 몇일정도 지나야 사람처럼 보일까요 지금 나비족이라서 ㅠㅠ

지나지나77 2020-01-12 (일) 02:36 4년전 신고 주소
[@아마짱]
저는 원래 잘 붓는 체질이라 한달지나니깐 사람다워지더라구요
확실히 2달은 지나야 자연스러워지는 것 같아요!
웨인 2020-01-12 (일) 01:57 4년전 신고 주소
미간쪽은 붓기빠지면 직선라인에 가까워지겠네요 근데 코끝이 좀 들려있어야될 시기인데 나중가면 쳐질것같네요 저는 처음에 직반버선이었는데 지금 직선라인으로 변했거든요..
댜댜류비 2020-01-12 (일) 11:05 4년전 신고 주소
적어도 한달은 보셔야 될듯..!
럭키박스 2020-01-12 (일) 17:08 4년전 신고 주소
굳이 직선코만 고집해야할 이유가 있을까요..? 코 라인 너무 예쁜데요~
곰보빵시더 2020-01-13 (월) 11:26 4년전 신고 주소
부목때고나서부터 붓기가 확확빠지더라구요 코성형도 시간 지날수록 모양 서서히 달라지는 거 같아요
mnm44 2020-01-14 (화) 05:32 4년전 신고 주소
한번 기다려보세요 ㅠㅡㅠ
hi