• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대 코끝 붓기일까요.. 이제 3주 되었어요~

볼말랑 2020-01-10 (금) 23:41 4년전 1305

수술전 코

<수술전 코 >

코재수술 한지 3주차 되었습니다..전에도 글 한번 올렸었는데..

원래 붓기가 이렇게 안빠졌었던가 싶네요.. 아직 붓기일까요?
콧대도 너무 두꺼워보이고(옆으로..) 코끝도 동글동글 띵글띵글 하네여.. 코끝은 늦게 빠진다고하니 기다리곤 있는데 콧대도 원래 저렇게 너부대대해 보이나요?아직? ㅜ 걱정되네요 전 코는 콧대가 좀 얇았었는데 여기서 더 많이 빠질까요.. ? 콧대는 실리콘인데 이거보단 얄쌍해지겠죠?ㅜㅜ (마지막사진만 수술전입니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,866
1,581,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
동백이이쀼 2020-01-10 (금) 23:46 4년전 신고 주소
붓기같아요 저도 저정도 부웠었다는.... 안빠질까봐 걱정했는데 서서히 빠지더라구요

볼말랑 작성자 2020-01-10 (금) 23:58 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 오..좀 안심이 되네용ㅜ 얼마나 되서 좀 빠졌다 싶으셨어요!!? 좀 괜찮다 싶었을때쯤이 언제쯤이셨나요..? 안그래도 저 붓기 오래갈 살성이라고 병원에서 그러긴 했거든요 ㅜㅜ..

동백이이쀼 2020-01-11 (토) 00:04 4년전 신고 주소
[@볼말랑] 한달차 좀 넘었는데요~ 저번주 이맘때쯤 어 많이 빠졌는데 ^^* 싶었는데 또 이번주에 보니 저번주도 붓기가 엄청났었구나~~ 싶어요. 좀 자연스러워 졌다고 느끼기 시작한건 저번주부터??
근데 재수술은 붓기가 더 오래간다는 글을 본적 있는것같아요. 적어도 3-4개월은 지켜봐야하지 않을까 싶네요.

볼말랑 작성자 2020-01-11 (토) 00:08 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 오 그렇군용!! 감사해용! 더더 기다려봐야겠네요!! 코가 넘 뚱띵해보여서 미간도 답답해 보이고 신경쓰였거든여 ㅜㅈ ㅜ 감사해영~
마이크와조스키 2020-01-11 (토) 00:01 4년전 신고 주소
저도 첫수술때는 한달간은 코뚱뚱이여서 가족들도 왜 전하고 똑같냐구 ㅋㅋ 그랬던 기억이 나네요 눈도 그렇지만 코도 몇개월은 지켜봐야 아는 것 같아요 좀 더 기다려보세용

볼말랑 작성자 2020-01-11 (토) 00:10 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 넵 그래야겠네요.. 지난주랑 크게 차이가 없어보여서 맘이 조급해졌나봐요.. 콧대랑 코끝 이대로면 어쩌나싶어서요 ㅜㅜ 댓글 감사합니당 ㅜㅈ ㅜ
복댕이야 2020-01-11 (토) 18:37 4년전 신고 주소
코 재료를 귀연골로 하신건가여?어디 병원에서 하셧어요?

볼말랑 작성자 2020-01-11 (토) 21:45 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 네 귀연골이랑 실리콘이요.. 코끝이 너무 동그랗고 그림자가 아래 팍 져서 신경쓰이네요 ㅜㅜ 전 코가 코끝이 아예 없어서..거기에 익숙해진건지 ㅜㅜ 코끝이 길어보여요 저게 붓기이길 바라고 있네요...병원은 쪽지드릴께여
두비두비 2020-01-12 (일) 00:51 4년전 신고 주소
재수술 이신가영 모양 예쁜것같아서요
저도 정보부탁드릴게요~~

볼말랑 작성자 2020-01-12 (일) 09:23 4년전 신고 주소
[@두비두비] 감사합니당~ 근데 좀 길어보이진않나요? ㅜ 전코보다 코끝이 생겨서그런지 적응이잘안되네영.. 쪽지드렸어요~~
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:15 4년전 신고 주소
이쁜데 걱정마세요!

볼말랑 작성자 2020-01-13 (월) 21:08 4년전 신고 주소
[@논현동뷸라인] 감사합니당~
제발12 2020-01-21 (화) 13:39 4년전 신고 주소
붓기 빠지셨나요..?

볼말랑 작성자 2020-01-26 (일) 00:14 4년전 신고 주소
[@제발12] 저때보단 빠졌어요!! 근데 아직도 코끝은 좀더 빠져야할것같아여 ㅡ 담주에 안그래도 붓기주사 맞으러 오라고하셔서 가보려구여 ㅡ 저는 피부가 두꺼운편이라 붓기도 삼개월되도 다안빠질꺼라규 하시더라구요 ㅜㅠ 육갤은 지나야할꺼라 하시긴했어요 ㅜㅜ 근데 이정도일줄은 ㅜㅜ
해볼테야 2020-02-11 (화) 17:28 4년전 신고 주소
이효리코 같아요 넘이쁜데..저도정보부탁드려요

볼말랑 작성자 2020-02-12 (수) 22:22 4년전 신고 주소
[@해볼테야] ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و..진짜여.. 감사합니당 ㅜㅈ ㅜ 쪽지드렸어용~~
yenaeqr 2020-08-06 (목) 18:58 3년전 신고 주소
코이뻐요ㅠㅠㅠ재수술 비용 정보 부탁드려요
hi