• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거 흉살인가요?

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-10 (금) 00:13 4년전 886

오른쪽 콧속에 볼록하게 올라온거 보이시나요?? 숨이 안쉬어지진 않는데 반대쪽에 비해 좀 답답하긴 하고 저것때문에 코를 시원하게 못 파서 미치겟어여 ㅠ 흉살이면 저거 어쩌죠.... 없앨수있나요...? 6개월~1년 사이에 없어질수도 있다는데 솔직히 그 기간동안 코딱지 의심받는것도 좀 에바인거같아요 예쁜코에 코딱지 달고다니는것보다 좀 못생긴코라도 깨끗한게 낫잖아요.. 흉살 맞나요 저거?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
sukingg 2020-01-10 (금) 00:53 4년전 신고 주소
저두 그런데 병원에서 연골이라고했어요 병원가보세요.  사는데 지장은없다고했지만 스트레스받아요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-10 (금) 11:41 4년전 신고 주소
[@sukingg] 연골이 왜 나온건가요..?? 수술이 잘못된걸까요?
킹스톤 2020-01-10 (금) 02:59 4년전 신고 주소
연골 같음 저도 저랬었는데 안없어지고 계속가요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-10 (금) 11:42 4년전 신고 주소
[@킹스톤] 없애는 방법은 없나요..? 너무불편한데ㅜㅜ
sukingg 2020-01-10 (금) 10:22 4년전 신고 주소
저3년넘었는데안없어져요~

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-01-10 (금) 11:42 4년전 신고 주소
[@sukingg] 불편하진않으신가요..?? 이거 왜 생긴걸까요ㅜㅜ
sukingg 2020-01-10 (금) 13:26 4년전 신고 주소
불편한건없어요~~ 근데 저지금 네번째수술알아보구있는데 교정된다면 하려구요~ 근데 안그런쪽코보다 숨쉬기 답답함은 있는거같아요 잘막히고ㅜㅜ
hi