• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술6일차 통증 ㅜ 염증아니겠죠ㅠ?

네페르티티 2020-01-09 (목) 22:41 4년전 557
8년전에 기증늑+실리로 수술하고 기증늑이라ㅜ코끝많이 떨어졌는데 ㅜ 그냥 살다가 코끝 떨어지다 못해 이번에 두꺼운실리콘이 코끝쪽이 윤곽이 드러나서 ㅜ
비개방으로 높이 낮게 실리교체만 했어요 ㅜ

재수술 하기전에도 원래 비염이있어서인가 이번 겨울엔 가끔 미간에 통증있었거든요 ㅜ 근데 성형외과들 돌아봐도 다 염증아닌거같다해서 그냥 살았어요 ㅜ
이번에 기적적으로 시간이 좀 생겨서 재수술 받았는데
코끝까지 다시하라는곳이 대부분이였는데
무섭고 코 자꾸열면안좋을거같아서 
그냥 비개방으로 실리만교체했어요ㅠㅜ
수술한지 6일 차인데 ㅜ어제 부목떼고 왔고 ㅜ
어제저녁부터 자꾸또 미간쪽 땡기고 아프네요ㅜㅜ

나갔다와서 비염증세심해진건가 ㅜ
수술후라 붓기는 점차 빠지고 있어서뭐 붓거나하는건 안보이는데 붉어지는거도 없고 ㅜ
무서워죽겠네요 ㅜ

안그래도 너무 무서워서 축쳐진 코끝맞춰서 그냥 콧대만 교체한건데 ㅜ 제발 염증아니길바래요ㅠㅜ제발 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,397
199,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그나그나 2020-01-09 (목) 23:29 4년전 신고 주소
8년간 들어있던 보형물 빼고 그자리에 새로운 보형물 들어온건데 그것도 수술은 수술이니까 통증 있지않을까요 자리도 잡혀야하구요

네페르티티 작성자 2020-01-09 (목) 23:55 4년전 신고 주소
[@그나그나] 네에 ㅜ 그렇겠져 ㅜ 감사합니다 ㅜ
동백이이쀼 2020-01-10 (금) 10:02 4년전 신고 주소
저도 윗분의견과 동의..... 만약에 한달넘게됐는데도 이런 통증이 지속된다면 그때는 진짜 걱정해보셔도 될것같지만 지금은 수술후 아물면서 통증이 있는것같다는 생각이 드네용 ㅠㅠ 조금만더 힘내세여ㅠㅠ
hi