• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

왜 자가진피유명한 모병원은 병삼이에 안뜨나요ㅠㅠ

네페르티티 2020-01-09 (목) 22:17 4년전 790
검색도 안되든데 수원 ㅂㅂ 은 병삼이에 있던데
ㅂㄴ은 없네요. 무슨차이일까요 ?
ㅜ. 아 실리 비침으로 실리높이만 교체했는데
미간이 욱씬거려요 ㅜ 아직 7일도 안지났으니 정상이겠죠????  ㅜㅜㅜ 제발제발 제발. 제발 염증아니길 ㅜㅜ
현재코모양맘에 드는건아닌데 원래코보단 낫고 ㅜ
자꾸 코 여는거 안좋을거같아서 비개방으로 실리 높이만 교체했거든요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
워니콩 2020-01-10 (금) 14:42 4년전 신고 주소
안나오는 병원들 중에도 유명병원 많고 새로 후기 쓰려고 병원 추가하려고 해도 안되는걸 보면
병원에서 직접 등록 신청을 해야 하거나 성예사에서 올리거나 뭐 그런 것 같아요 ㅠㅠ 실리콘 교체를 ㅂㄴ에서 하신건가요??

네페르티티 작성자 2020-01-10 (금) 23:14 4년전 신고 주소
[@워니콩] 아니요아니요.  혹시 실리콘이 문제 생기면 진피라도 알아봐야하니까 ㅜ 병삼 후기라도 보려고 그랬죠ㅠ
hi