• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 부목 떼면 많이 낮아지나요?

쮸쀼쮸 2020-01-09 (목) 14:38 4년전 651
제가 좀 높고 화려한 코를 좋아하는데 2일차라 아직 코에 붓기도 많고 부목을 대고 있거든요 근데 지금 코 높이가 좋아서요 붓기 빠지고 부목 떼면 지금보다 훨씬 낮아질까요..?얼마나 낮아지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,370,585
1,827,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나정이뀨 2020-01-09 (목) 15:15 4년전 신고 주소
부목뗀다고 낮아지는건아니에여~~
아영김 2020-01-09 (목) 17:41 4년전 신고 주소
부목떼고 붓기때문에 높았던 코가 시간지나면서 붓기빠지고 조금은 낮아진다고 하더라고요..
이지고잉99 2020-01-09 (목) 17:57 4년전 신고 주소
부목을 뗀다고 코가 낮아지는건 아니고 붓기 때문이에요 전 코가 너무 높게 되가지고 자연스럽게 하려고 재수술하는건데 역시 취향의 문제인가봐요..
jung9632 2020-01-10 (금) 17:31 4년전 신고 주소
완성형이 2일차 붓기보다는 낮아질 것 같은데 그렇다고 설마 훅 낮아지는건 아닐거에요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기