• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

추천 받은 곳 중에서 후기 찾아보고 추렸어요

먼지투성이이 2020-01-09 (목) 11:23 4년전 440
병원도 너무 많고 추천도 많이 받아가지고 ㅠㅠ
추리기도 힘들더라구요 ㅎㅎ
어제 하루종일 병원 후기만 찾아봤네요..ㅎㅎ
후기 보면서 추려내는게 가장 낫겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ
제가 직접 상담 가기 전에는 저한테 맞는지 안맞는지 모르니까ㅠ
디아이 브라운 에스탑 이렇게 결정했어요
원장님까지 지정해서 상담가려고 하는데요ㅎㅎ
디아이 정연익원장님, 브라운 김귀락원장님, 에스탑 이병택원장님 이렇게요
후기 많은 원장님으로 골랐어요 ㅎㅎ
병원, 원장님 다 잘 골랐나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,489
879,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안할거같은게뭐지 2020-01-09 (목) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼지투성이이 작성자 2020-01-09 (목) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모데라 2020-01-09 (목) 12:01 4년전 신고 주소
디아이 정원장님 후기 좋더라구요.리스트 참고할게용 제거는 티제이 안 워너비에용.시간되시면 제것두 참고하시구 상담 잘다녀오세요!

먼지투성이이 작성자 2020-01-09 (목) 16:36 4년전 신고 주소
[@모데라] 감사합니다 ㅎㅎ네그럴게요!

뮤드로 2020-01-09 (목) 23:14 4년전 신고 주소
[@모데라] 병삼리 평은 별로 안좋던데요;;
임구리구리 2020-01-09 (목) 15:24 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 노노 ㅠㅠ

먼지투성이이 작성자 2020-01-09 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@임구리구리] 헐 왜요?ㅠㅠ
sukingg 2020-01-09 (목) 16:30 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 노노노노노노노노ㅜㅜ

먼지투성이이 작성자 2020-01-09 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@sukingg] 왜요?ㅠㅠㅠ
포키포키 2020-01-09 (목) 18:19 4년전 신고 주소
브라운 에스탑은 코로 많이 가시는데 같아요!
Su75 2020-01-09 (목) 23:02 4년전 신고 주소
네 다 잘 추리셨어요
hi